Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?
Голосовала за него в первом туре, буду голосовать и во втором. Нифига он не теряет рейтинг, а как раз наоборот - набирает. Все, кто голосовал НЕ за Порошенко, во втором туре тоже будут голосовать НЕ за Порошенко, а значит за Зеленского. У него в первом туре было голосов больше, чем у 2-го и 3-го места вместе взятых, а во втором, так вообще свыше 70% будет голосов.

ты вправду думаешь шо ЗЕбил шото будет делать ???
Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.

У него в первом туре было голосов больше, чем у 2-го и 3-го места вместе взятых, а во втором, так вообще свыше 70% будет голосов.

Прикольно. Значить до того часу можна гнобитися як захочеться - знімати по три ролика в день і голу сраку показувати.

:)
Сегодня просто праздник мемов кокойты. :іржач:
8eahhj.webp

Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.

На дурака не нужен нож...
Эх, почему Лупан не балотировался:плачу:

Люди не хотят жопы, потому голосуют за Порошенко.
Люди не хотят жопы, потому голосуют за Зеленского. Интересная ситуация.
Порошенко по крайней мере озвучивает свою позицию и готов к ее обсуждению.
А Зеленский пока шо темная лошадка. Причем чем дальше, тем понятнее, шо молчать это его осознанная позиция.
У меня вопрос, а нафейхуа ты прешься в президенты, если тебе неего сказать народу, если ты скрываешь свою позицию по важнейшим вопросам жизни страны?
Времени у всех кандидатов было предостаточно, шоб и команду собрать и программой определиться и с тем, кого присмотреть на ключевые посады. Так какого *** тока Зеленский теперь лето там на коленке спешно пишет программу и свою команду.
И играет в молчанку. Это шо, у нас теперь это станет таким вот стилем вести государственные дела?

Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!

А нормальные среди твоих знакомых нет? Это очень печально, когда круг общения ******.

Что ты сделал для улучшения своей жизни? Что помешало тебе сделать шаги для улучшения своей жизни? Почему все твои титанические усилия не привели к успеху?
Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо *****ть. Они ***ть сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все дураки, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплаты

А Петя об этом не знал, когда шел в президенты, не смешите меня

Никто не знал. Ну кроме тебя конечно, ты то кричал еще до выборов Порошенко о том, что россия введет свои войска, и наши бойцы в опасности :)

А нормальные среди твоих знакомых нет? Это очень печально, когда круг общения ******.

А как называются люди, которые обзывают других людей за их политический выбор? Не могу определиться с этим словом, вроде "нормальные" не подходит :збентежений:

Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.

У меня тоже уже такие мысли проскакивают.
Все это как-то уже начинает дурно подванивать.
Зеленскому пора бы уже и прояснить ситуацию.

Хотя даже если и выступит зерна сомнен й уже посеяны и далеко не все теперь ему будут доверять. Слишком уж все смахивает на спектакль.

Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо *****ть. Они ***ть сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все дураки, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплаты

Верю, рада за тебя искренне. Не пойму, что могло пройти мимо тебя? И неужели ты готов всем, что имеешь рискнуть???

назови хоть одного преза, кто выполнил свои обещания хотя бы на половину !!!

может у нас кто то один боролся с коррупцией ???

или реформы какие проводил ???

ты вправду думаешь шо ЗЕбил шото будет делать ???
(ну кроме выполнения команд каламойшЫ)

Мне пох на каламойшЫ, я не буду голосовать за Петю, потому что он уже пиздун и таких большинство, или Вы этого не видите, почему нельзя сказать честно: я проебал 5 лет и давайте попробуем вместе, а оно ж *** опять ******...Пусть спичрайтер поменяет
Вот как надо говорить
Зеленский на фоне этих пиздоболов выглядит сущим ангелом, если реально половину сделает из обещанного то это большой +

Верю, рада за тебя искренне. Не пойму, что могло пройти мимо тебя? И неужели ты готов всем, что имеешь рискнуть???

Ты же понимаешь, что тоже самое можно было сказать в 2014, когда мы гнали овоща, а его сторонники точно также не были готовы рискнуть?

Вообще сейчас особого смысла доказывать оппонентам что либо нет смысла. Выбор уже сделан, те кто колеблется, и до кого можно достучаться логикой и аргументами, не сыграют роли во втором туре., их слишком мало. Основная масса за обоих кандидатов - это верующие, которых невозможно переубедить.

Выбрать меньшее зло. Меньшее зло - это Зеленский.

Ну порохоботы утверждают же, что люди голосуют за Голобородько, вот за Голобородько и голосуй.:іржач: Чем ты хуже народа.

Мне абсолютно ******* как меня тут называют, мне не холодно ни жарко. Мне даже пох когда банят.
На чем основана ваша уверенность, шо Зеленский меньшее зло?
Вот на чем?
Шо он сказал и сделал такого, шоб в это верить?
Пока он ваще ничего не говорит кроме, извините, глупостей про Олимпийский.
Так откуда у вас уверенность, шо он меньшее зло?
А если не меньшее?
А если гораздо большее?
Вы берете на себя ответственность перед детьми, близкими, друзьями в таком случае?
Или вам в принципе слово ответственность незнакомо?

Назад
Зверху Знизу