PaPanya
P
Сопли пузырями, на пузе крест , папан гавнишко из унитаза ест. Держите наркомана
Сгинь отсюда *****, уебок
И ходи, наслаждайся весной пока можешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сопли пузырями, на пузе крест , папан гавнишко из унитаза ест. Держите наркомана
За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это ***** голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за дебила может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или идиот.
А ты веришь, что Зеленский, который "друг" Коломойского, который друг Гепы - его посадит?Порох его не посадил. Факт.
Зачем эти "может быть" ?
И каков же сценарий, если таки за Зе будет больше голосов?Зеленский кукла порошенко.Такая же как и большинство типа "кандидатов".Жаль до большинства это не доходит.В штабе пороха прекрасно знали что нужно кого то незапятнаного найти который хорошо оттянет голоса от юльки.Там сидят умные политтехнологи.Зеленский и не собирался быть президентом.Его работа -умюльки голоса оттянуть
А ты веришь, что Зеленский, который "друг" Коломойского, который друг Гепы - его посадит?
Может быть он и стал бы честным, человечным президентов и поборол коррупцию, но я не хочу проверять.А кто голосовал за Зеленского?
сценарий простой.Хряк 2 президент после второго тура.
Тот не посадит, этот не посадит, в чем тогда разница?Но порох то не посадил ? Факт.
Твои политические симпатии и волеизъявление явно противоречат подписине ужели вы верите в то что клоун посадит гепу?гепа таких как клоун разведёт ,продаст-затем снова купит и опять продаст с потрохами -зелемойша просто *** в теме которую лезет,а гепа лет 20 в ней плавает не потопляемо
Сгинь отсюда *****, уебок
И ходи, наслаждайся весной пока можешь.
Тот не посадит, этот не посадит, в чем тогда разница?
Ага и путлер тоже кукла пороха, войну спецом начал что бы порох на троне усидел, ага?Зеленский кукла порошенко.Такая же как и большинство типа "кандидатов".Жаль до большинства это не доходит.В штабе пороха прекрасно знали что нужно кого то незапятнаного найти который хорошо оттянет голоса от юльки.Там сидят умные политтехнологи.Зеленский и не собирался быть президентом.Его работа -умюльки голоса оттянуть
Это напоминает мне адептов гепы - "ну хоть что то делает"![]()
Ты наркоман и пиздабол, с завышеным больным чвс, в стройке ты ноль, об этом все знают. Все что ты говоришь, не стоит и копейки.
бляять)))))))))))твое айкбю
Так если разницы нет, какой мотив за него голосовать? Посадить Гепу - это смысл вашей жизни?![]()
Гепа - отличный пример того, что можно махать триколором плечо в плечо с моторылой, и ***** тебе не будет, если ты занимаешь достойное место в криминально-коррупционной пирамиде
это его коллеги по штабуСелфи?
Да. Не смысл, но это личное.
И если нет разницы, то почему порох, а не зеля ?