Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ!
Без вариантов. 100500%
Гепу крышует порох.
Тебе куево живется сейчас, обиженка?
Хочется попробовать при маторолке,захарченке и подобном мусоре?
До геппо и допо очередь дойдет никуда не денутся, сейчас более важные вопросы решаются. Но ватоголовым этого не понять.

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это ****о голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за *****а может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или *****.

:рл: какая программа? Какой политический курс? расставить своих людей и спиздить побольше? :рл: и этот человек рассказывает про *****ов??? :іржач:

я таки скажу, шо те, кто проголосовал за зе, под руководством зе и воевать пойдут, или мириться. А то если эти поцы думают, шо отсидятся опять по норам, той *** они вгадали. Занято там. Наш черед настанет.

Без вариантов. 100500%

Тебе куево живется сейчас, обиженка?
Хочется попробовать при маторолке,захарченке и подобном мусоре?
До геппо и допо очередь дойдет никуда не денутся, сейчас более важные вопросы решаются. Но ватоголовым этого не понять.

Гепа и такой как гепа - привел сюда войну.
Более важные ??? ***** идите.

image;s=644x461

хруй
Тебе уже с ****осайтов вместо фото ***дьев платят баранами?

сьогодні бачив, з дільниці виходив, кричав "голосуйте за зеленського!!!" тренікі, рожа як у прола, вже набуханий з пляшкою якоїсь слабоалкоголці. це у десятої ранку.

сьогодні бачив, з дільниці виходив, кричав "голосуйте за зеленського!!!" тренікі, рожа як у прола, вже набуханий з пляшкою якоїсь слабоалкоголці. це у десятої ранку.

Тебе свою фотку кинуть ?
Или может фанатов пороха невменяшек с утра под наливайкой ?
Нахуя это здесь ?

Как можно голосовать за немую табуретку с ушами?

у них есть некий политический курс, программа
Кратко в паре предложений опиши их курс и программу. А то я бьюсь, у всех спрашиваю а мне никто не отвечаетhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65530302&postcount=470 . Может ты смогешь?

Приведу пример. Реформа Бендукидзе: освободить от ВСЕХ налогов и сборов мелкий бизнес и импортеров, вывести сбережения населения в реальную экономику, разогреть за счет этого экономику внутренним фактором, сконцентрировать фискалов на крупных ритейлерах на сборе централизованных налогов.
Цель реформы: разогреть внутренний рынок и экспорт, увеличить поступления в бюджет, снизить потребность в займах.
Время реализации реформы: 3 месяца.

Итоги реформы:поступления в бюджет Грузии через 1 год увеличились в 11 раз, значительно улучшился внешнеторговый баланс.

Назад
Зверху Знизу