PaPanya
P
Сопли пузырями, на пузе крест , папан гавнишко из унитаза ест. Держите наркомана
Сгинь отсюда нахуй, уебок
И ходи, наслаждайся весной пока можешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сопли пузырями, на пузе крест , папан гавнишко из унитаза ест. Держите наркомана
За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это говно голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за дебила может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или идиот.
А ты веришь, что Зеленский, который "друг" Коломойского, который друг Гепы - его посадит?Порох его не посадил. Факт.
Зачем эти "может быть" ?
И каков же сценарий, если таки за Зе будет больше голосов?Зеленский кукла порошенко.Такая же как и большинство типа "кандидатов".Жаль до большинства это не доходит.В штабе пороха прекрасно знали что нужно кого то незапятнаного найти который хорошо оттянет голоса от юльки.Там сидят умные политтехнологи.Зеленский и не собирался быть президентом.Его работа -умюльки голоса оттянуть
А ты веришь, что Зеленский, который "друг" Коломойского, который друг Гепы - его посадит?
Может быть он и стал бы честным, человечным президентов и поборол коррупцию, но я не хочу проверять.А кто голосовал за Зеленского?
сценарий простой.Хряк 2 президент после второго тура.
Тот не посадит, этот не посадит, в чем тогда разница?Но порох то не посадил ? Факт.
Твои политические симпатии и волеизъявление явно противоречат подписине ужели вы верите в то что клоун посадит гепу?гепа таких как клоун разведёт ,продаст-затем снова купит и опять продаст с потрохами -зелемойша просто лох в теме которую лезет,а гепа лет 20 в ней плавает не потопляемо
Сгинь отсюда нахуй, уебок
И ходи, наслаждайся весной пока можешь.
Тот не посадит, этот не посадит, в чем тогда разница?
Ага и путлер тоже кукла пороха, войну спецом начал что бы порох на троне усидел, ага?Зеленский кукла порошенко.Такая же как и большинство типа "кандидатов".Жаль до большинства это не доходит.В штабе пороха прекрасно знали что нужно кого то незапятнаного найти который хорошо оттянет голоса от юльки.Там сидят умные политтехнологи.Зеленский и не собирался быть президентом.Его работа -умюльки голоса оттянуть
Это напоминает мне адептов гепы - "ну хоть что то делает"![]()
Ты наркоман и пиздабол, с завышеным больным чвс, в стройке ты ноль, об этом все знают. Все что ты говоришь, не стоит и копейки.
бляять)))))))))))твое айкбю
Так если разницы нет, какой мотив за него голосовать? Посадить Гепу - это смысл вашей жизни?![]()
Гепа - отличный пример того, что можно махать триколором плечо в плечо с моторылой, и нихуя тебе не будет, если ты занимаешь достойное место в криминально-коррупционной пирамиде
это его коллеги по штабуСелфи?
Да. Не смысл, но это личное.
И если нет разницы, то почему порох, а не зеля ?