Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это *** перднуть не может без разрешения, если Беня с йулей договорится то может и слить ваЗЕлина. Но Беня очень умный и врядли он поверит в обещалки этой профуры йули, он знает эту сучку как облупленную.Зніме Зєлєнскій свою кандидатуру у другому турі?
*****чег тебе неудачно сделали лоботомию + люшняя хромосома = биомусор.При Зеленском Украина выйдет из болота коррупции. И Донбасс перестанет воевать...
Вот не стоит только утверждать, что одна нация тупее или умнее, вот более чем уверен, что окажись под теми же технологиями и условиями, любая нация вела бы точно также.
*****ов везде полно, важно другое - составляют ли они костяк народа.паралельно самоутверждаться над кем либо(я когда в закорпатье служил(кстате Наев был командиром полка), то на мадьярах постоянно разные селюки самоутверждались).
Тока расєяне це не нація![]()
Похоже, быдлоклоун поверил накрученным рейтингам и бздит что его действительно выберут презом. Поэтому ведет себя как последний *********Зеленський розкрив правду про свою віллу в Італії: «Декларировать не должен .... потому что так хочу»
а-ля:
@Я Вам ничего не должен....
Понятно что *****.Я не сильно бегаю по веткам форума, но Беларуса видел только в ветке с фотографиями времен СССР, где он усирался за Совок словно в последний день.
Т.е обыкновенный ***********, но это его личное дело до тех пор, пока он не начинает гадить в интересах Кремля.
В стадии реализации при ЭТОЙ власти? Вот это "лизонул"! На весь язык!Почитал программу Зеленкого - ничего нового.
Одни пустые слова.
Причем почти все его "хотелки" уже и так в стадии реализации и при этой власти.
Заставят соблюдать закон, как во всех цивилизованных странах? Супер!Вы в курсе например, что после его прихода крайне ужесточится пресс на мелкий бизнес, заставят платить налоги по полной - чуть что не так - тюрьма.
Сделает! Заставит соблюдать ЗАКОН! Украина - без коррупции! А ПРЕЗИДЕНТ - слуга народа!Заставят соблюдать закон, как во всех цивилизованных странах? Супер!
Если Зеленский это сделает ему памятник можно будет поставить при жизни.
Сделает! Заставит
Все настал день тишины.
Сделает! Заставит соблюдать ЗАКОН! Украина - без коррупции! А ПРЕЗИДЕНТ - слуга народа!
Слово за нами, уже завтра!!!

Ну почему же?Конечно! Надо просто Верить! Каким образом - это неважно! Где правит вера там голос разума бессилен.
Все сложнее. Есть такое понятие - менталитет. У русских с украинцами есть схожие черты, а есть абсолютно противоположные.
Например отношение к власти - русские (в массе своей) автоматически падают на колени и терпят любое надругательство над собой, над честью и достоинством, у украинцев довольно быстро назревает вопрос - "а не охуел ли ты часом?" (естественно за печеньки Нуланд, иначе никак - для русских такое объяснение очень комфортно). И вот этот менталитет трансформирует образ мышления. Я не знаю, ******ь ли это, но для того, чтобы ВСЕГДА колебаться с "линией партии" нужно подстраивать и мыслительную деятельность, чтобы не было дикого когнитивного диссонанса. Т.е это осознанное внутреннее лицемерие и двоемыслие граничащее с *****измом. Для того, чтобы этого достичь надо напрочь отключить центры отвечающие за критическое мышление, что неизбежно ведет к падению общего уровня интеллекта, т.к критическое мышление важнейший фактор интеллектуального развития особи.
Именно поэтому большинство россиян впитывают все ****** фед. каналов как губки, даже когда этот бред не выдерживает элементарной, простейшей критики, а масса косвенных фактов указывает на то, что все это примитивная ложь. Мало того, все это сознательное отключение мыслительной критической деятельности ведет к тому, что русский подсознательно отключает и все информационные каналы, которые могут дать ему информацию, которая потенциально может разрушить этот внутренний консенсус. Это было прекрасно видно по многим эпизодам, например малазийский Боинг или отравление Скрипалей - имя им Легион. Русские просто отказываются воспринимать иную информацию, рушащую им картинку нарисованную в телевизоре, они не желают ни слышать ее, ни читать, ни как либо иначе, в духе чур меня, а если даже и услышали - нервно и с гневом отвергают, т.к это выставляет в некрасивом свете барина, крепко держащего бутылки в ******ах россиян - ну нельзя же допустить мысли что ты терпишь все эти издевательства от подонков, лжецов и лицемеров, иначе совсем плохо становится на душе!
Вот такая вот цепочка, отправной точкой которой является подобострастие перед барином. Можно ли это назвать "******ью"? Я затрудняюсь ответить. Это осознанный выбор интеллектуальной деградации, русским так комфортно жить в ситуации когда сапог барина у них на шее.
*****ов везде полно, важно другое - составляют ли они костяк народа.
Это ****** сказал?Не слышали?
Нюхай, а то могут отработку подсунуть.Завтра будут ШОКОЛАД предлагать (срок годности 4 года).Супер!Буду брать

Исходя из реалий - это так! Поскольку на Украине, к сожалению, еще не было власти, которая выполняла свои предвыборные обещания! Вот и "маємо те, що маємо". Это слова одного из "наших обещателей", за которго в свое время проголосовали...Я хоть и считаю, что разделять на нации это из прошлого века, мир становится глобальным, россияне отличаются в минталитете от украинцев. И кстати в Украине всегда любую власть будут ставить под сомнение....
Нам здесь жить! И нашим детям, внукам.
Ну да, нам то в Штатах от чего печалитьсяЗаставят соблюдать закон, как во всех цивилизованных странах? Супер!
Если Зеленский это сделает ему памятник можно будет поставить при жизни.
ну ляжет почти весь мелкий бизнес, как в Крыму например, нам ведь главное что? .. правильно. чтоб были регулярные поставки дешевых металлов и могильник работал.