4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Пора бы уже заткнуться заокеанским "друзьям", не находишь?

Слово "пора" подразумевает некое граничное событие, например прекращение причин вмешательства. Но причина не прекратилась, а еще бъется в агонии в 40км на север от нас.

Нафига это постить ?

У зеленофанов совсем плохо с логикой и критическим мышлением ?
Зеленский не Голобородько из фильма.
Экранный образ - это сценарий написанный кем-то, и актёр Зеленский, который просто выучил слова и сыграл.

Нафига это постить ?

У зеленофанов совсем плохо с логикой и критическим мышлением ?
Зеленский не Голобородько из фильма.
Экранный образ - это сценарий написанный кем-то, и актёр Зеленский, который просто выучил слова и сыграл.

Зато Порошенко - идеальный образ из фильма! Как под копирку! И в этом основная ценность этого эпизода :)

Колись. усраку п'яний,
Я виїбав стару дебільну хуну,
Мандрівницю безумну. Я сіфона
Від неї підхопив і лікувався
У Баден-Бадені на водах мінеральних,
її синка віддав в дебільну школу
К дегенератам на харчі казенні
І в циркове училище по блату
Пристроїв, шоб на блазня він учився.
І той потворний мій сперматозоїд,
Розрісшийся в горбатого урода,
Зробив-таки кар'єру нєхуйову!

7bbfbd.webp
если уж кацапы с нас орут, то шо ж такое творится-то???:рл:

Чтоб люди поняли кто вы на самом деле и кто реально угрожает Украине

Действительно, люди , всякие ФОПы, ЧП и прочее , когда стало хоть немного легче, БЛЯДЬ, ПРИ ПОРОХЕ, теперь стали УГРОЗОЙ УКРАИНЕ, а не всякие пидарасы, которые налога ни копейки не платили и не собираются платить и только и хотят всяких благ от госудаврства УКРАИНА. и таких пидарасов сотню знаю. Только Дай им, ДАЙ, ДАЙ. Но они нихуя никому не должны ... как зеленый

Рынки в городе вымирают,не только барабан,зайди на конный например,везде продам или сдам,помещений по городу валом.

они вымирают, потому что привыкли тоговать гавном всяким. народ уже такое не хочет покупать просто. ПО-БОГАЧЕ стали. Шарятся по караванам и прочим. Ну и не будем АЛИ-ЕКСПРЕСС и прочее забывать, с которого можно в 2 !!!!!!! раза дешевле сейчас купить. Народ уже болле-менее просвещается и уже не хочет ходить на поклон к рыганам этим на базар...

Назад
Зверху Знизу