Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Заява групи 1+1 медіа щодо програми на каналі «1+1» 30-го березня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Код:
Група 1+1 медіа хоче зауважити, що програмна сітка телеканалу «1+1» не адаптується під промоцію жодних політичних сил і не зазнає кардинальних змін вже кілька років.*
Интересно, а такое незначительное изменение на Новый год уже стерлось из памяти? И документалкапро Рейгана как-то забылась...
Шопито.

Цікаво почути думку провокатора гєбні ще радянських часів.
Этот "провокатор" убивал русских свиней в Чечне и на Донбассе, пока твой зеленский извинялся перед кадыровым с бутылкой в жопе и получал деньги от министерства культуры РФ

Добровольцы, волонтеры и простые люди никак бы не обеспечили международную поддержку.
Когда и в чем была выражена эта поддержка? макс что было...."мы стурбовані та засуджуємо дій росії" и Штаты какого то оружия через 3 года подкинули
Или солдаты других стран в самом начале действий кинули свои армии против агрессора? Не надо писать чушь!
Если б не добровольцы и волонтеры, правил бы петя несколькими областями...

Кого он там отдал? Он в то время с яценюком власть делил и людей своих выставлял, да парады с новой техникой в Киеве показывал, когда ребят в Илловайском котле на Пазиках расстреливали.
Ух, хочется верить, сгинет кучерявый в след за овощем, куда ж вы все денетесь?!....

Разом з дугіним та вітренко?

Вместе с УНА УНСО и батальоном Святая Мария. С Дугиным и Витренко он "сотрудничал" за деньги Кучмы в чем сам признавался в интервью и жалел об этом.
Стоит заметить что это было даже до Ющенко, а твой зеленский кормился с рук путина как раз в то время как буряты отрезали уши и руки украинским военным на Донбассе.

Це до відкриття Порошенко фірми на кіпрі чи вже після?
Примерно тогда, когда в Москве маленький Вова Зеленский брал за щеку у Маслякова старшего в гримерке, чтобы получить популярность.

Не исключено что к Маслякову и Зеленскому в гримерку подключался Юлий Гусман
beb3hg.webp

Потому что тем к кому он не подключался он ставил только двойки
d1ecae.webp

До позора Порошенко осталось менее недели.
Не факт.
Фальсифікації ще ніхто не відміняв.
Доброе утро, политологи!
Думаете, что Зеля таки пойдет на фальсификации? Ломать нормы и устои - так сразу все?
Очень много претендентов, много наблюдателей - слишком стремно. Но я не удивлюсь, если его избиратели скажут "в борьбе с Порохом все методы хороши".

У Зеленского есть админ ресурс? Фальсификации на этих выборах будут, но они Порошенко не помогут т.к. явные карусели он устроить не сможет. А имеющихся возможностей фальсификации ему не хватит. Что будет? Отвечу ,грязный ор сторонников действующего - зрада, клоун, и т.д.
Зачем админресурс? Вбросы и карусели могут делать только члены БПП? Если говноеды будут сидеть на избирательном участке и позволят вкинуть по "открепительным" 1000 бюллетеней за Ляшка - это админресурс? Я думаю, что нет. Это тупость людей, которые ради разовой взятки просырают страну. Так же и с бюллетенями за Пороха и Зелю.

Еще про админресурс - у нас далеко не во всех районах провластное большинство. Вспоминаю, как на заседании Чугуевского горсовета не хотели гимн петь.

Резюмируя зеленского
Ауу, клоун местный, день назад ты писал что я за лугандонию и рассею, я жду доказательств. Сколько вас лохов сидят под этим ником? Вы только вбросы шоколадника бросаете да оппонентов грязью поливаете, балаболлы проплаченные...как доходит доказать, свои слова, языки в ж....прячите

Назад
Зверху Знизу