Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Не исключено что к Маслякову и Зеленскому в гримерку подключался Юлий Гусман
beb3hg.webp

Потому что тем к кому он не подключался он ставил только двойки
d1ecae.webp

не пойму, народу явно куклу коломоши подсунули, а он а нее играет.
Но лучше уж Зе, чем Ю! Так что если во втором туре Пети не будет - придется топить за Зе

Резюмируя зеленского

До позора Порошенко осталось менее недели.
Не факт.
Фальсифікації ще ніхто не відміняв.
Доброе утро, политологи!
Думаете, что Зеля таки пойдет на фальсификации? Ломать нормы и устои - так сразу все?
Очень много претендентов, много наблюдателей - слишком стремно. Но я не удивлюсь, если его избиратели скажут "в борьбе с Порохом все методы хороши".

У Зеленского есть админ ресурс? Фальсификации на этих выборах будут, но они Порошенко не помогут т.к. явные карусели он устроить не сможет. А имеющихся возможностей фальсификации ему не хватит. Что будет? Отвечу ,грязный ор сторонников действующего - зрада, клоун, и т.д.
Зачем админресурс? Вбросы и карусели могут делать только члены БПП? Если говноеды будут сидеть на избирательном участке и позволят вкинуть по "открепительным" 1000 бюллетеней за Ляшка - это админресурс? Я думаю, что нет. Это ******ь людей, которые ради разовой взятки просырают страну. Так же и с бюллетенями за Пороха и Зелю.

Еще про админресурс - у нас далеко не во всех районах провластное большинство. Вспоминаю, как на заседании Чугуевского горсовета не хотели гимн петь.

Резюмируя зеленского
Ауу, клоун местный, день назад ты писал что я за лугандонию и рассею, я жду доказательств. Сколько вас ***** сидят под этим ником? Вы только вбросы шоколадника бросаете да оппонентов грязью поливаете, балаболлы проплаченные...как доходит доказать, свои слова, языки в ж....прячите

не пойму, народу явно куклу коломоши подсунули, а он а нее играет.
Но лучше уж Зе, чем Ю! Так что если во втором туре Пети не будет - придется топить за Зе

Откуда нарисовался сученыш ёбаный, из чьих холуев будешь, *****?

А сходить по адресу, который на скрине не судьба или руки кривые?

Советник Зеленского Лещенко: Президент должен поехать в “ЛДНР“, российское запрещать не нужно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оригинале.
Ну и конечно есть место и для здорового авантюризма. Вот я сейчас спонтанно подумал, сидя тут за столом, что следующий президент на волне популярности мог бы посетить оккупированные территории. Вот это был бы ход, это был бы сигнал!

И я не считаю, что запрет поезда Киев–Москва — верная инициатива. Люди едут в Россию не от хорошей жизни, а их называют предателями. Ты сначала сделай так, чтобы люди могли в своей стране зарабатывать, как ты можешь запрещать…

— Но согласись, что ему при этом удалось практически перекрыть российскую пропаганду.

— Запретом в «ВКонтакте» ты с ней не сможешь побороться. Потому что ты ставишь VPN и получаешь доступ ко всему, что хочешь. Люди так сидят в «ВК», и он входит в топ-10 популярных в стране площадок… Значит, надо не запрещать, а создавать свой конкурентноспособный продукт на открытом рынке, давать людям возможности, а не ограничивать, — в этом завтрашний день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом такая трактовка высказываний Лещенко - это манпуляция.

Ну как я подпись к картинке придумал?

aa0hdg.webp

Модератор, чего уж там, удаляй все сообщения инакомыслящих, оставляй только порохоботов...

Пользователь, чо уж там, напиши оду Зе. Или ЗеОду.

Напомнил анекдот ты мне:
Сумская, вечерело, случайно встретились Изя и Абраша.
-Абрамчик, привет-как дела-как жена-как дети-займи мне 100 рублей.
-Изя, поцелуй меня в шею!
-Тю, а почему именно в шею?
-Ну, ты же тоже издалека подходил...
:)

Пользователь, чо уж там, напиши оду Зе. Или ЗеОду.

Напомнил анекдот ты мне:
Сумская, вечерело, случайно встретились Изя и Абраша.
-Абрамчик, привет-как дела-как жена-как дети-займи мне 100 рублей.
-Изя, поцелуй меня в шею!
-Тю, а почему именно в шею?
-Ну, ты же тоже издалека подходил...
Модератор с юмором- это хорошо:пиво:
Но, надо по справедливости поступать:)

Назад
Зверху Знизу