Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Отстоял ее независимость.
та ты шо? сам с автоматом по окопам бегал? или его дети?
Независимость отстояли добровольцы в первые годы войны, волонтеры и простые люди, которые помогали армии, а твой порох только приписал себе эту славу. Если б все было как ты пишешь, и как он говорит патриотические речи, в первые годы войны, он бы не власть делил, а отдал бы часть своего состояния армии,а не люди простые помогали бы кто чем может да слали по 5 грн в смс. Сделал бы как и обещал ответственность у высших чинов за коррупцию и прочие промахи, в ВСУ, но все видят грустную картину реальности....кого ты знаешь из чинов, которые понесли наказание за Илловайск, за другие сумасшедшие потери, за взрывы складов, за коррупцию в оборонке?

Зарплату вам хоть платят?
Хрюшенками.

за что голосовать в очередной раз за этого кучерявого еврея???
Ещё осталось что пи*дить.

одни проплаченные порошенковские троли,
На всей территории ХФ.

К тебе в Канаду попрутся. Хотя 30 сребреников, полученных ими в награду, наверное даже на билет не хватит.

Ты знаешь, уважаемый, думаю, что ты ошибаешься. В Канаду поедут очень немногие. А вот о тех ребятах, обстрелянных, обученных, воевавших и наверняка вооруженных, которых насчитывается не одна сотня тысяч думаю, что тебе стоит подумать. Подумать о том как они будут отстреливать тебе яйца. А мы отсюда будем финансировать их из последних сил, чтобы оторванных яиц ублюдков подобных тебе было как можно больше.
Вы **** вонючие зовете в Украину новую войну, желаю тебе лично быть в числе ее первых жертв.

А вот о тех ребятах, обстрелянных, обученных, воевавших и наверняка вооруженных, которых насчитывается не одна сотня тысяч думаю, что тебе стоит подумать. Подумать о том как они будут отстреливать тебе яйца.
Они всякой порошенковской швали будут яйца отстреливать, которая за их спинами Украину за копейки продает.
Вы **** вонючие зовете в Украину новую войну, желаю тебе лично быть в числе ее первых жертв.
И тебе того же желаю, любитель родины издалека.

Финансируйте Можно сразу перечислять в офшоры Порошенко.

Да нет, я не настолько идиот, что бы вносить деньги в общие копилки, я и мои друзья высылаем деньги конкретным волонтерам регулярно ездящим на фронт.
Так же как на майдан я высылал деньги конкретному человеку у которого ежедневно ночевало до 30 человек дежурных по майдану, их нужнол было кормить

А не могли бы вы из последних сил приехать в Украину и повоевать на восточном фронте?

К сожалению я по возрасту уже не подхожу для этого. Посему, имея возможность отсюда помогать воюющим, здесь я полезнее.

Я в отличии от тебя,призывник,был в армии.Теперь ты послужи,согласно закону Украины о воинской обязанности.
Я, в отличии от тебя, голосовал за Юльку, а не за Овоща. А ты голосовал за Овоща. Кровь наших на твоих руках.
Издохни в бою, а еще лучше в госпитале, смой свою вину кровью.

Назад
Зверху Знизу