Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А что, уродец и гриценко тоже боится?

0cdjfj.webp

Зеленский лидирует. Даже не потратившись на ботов.
Потратившись.
И что самое смешное, ни один клоунодрочер не смог объяснись, чем этот **** лучше других. Единственное, о чем они трындят, это о рейтинге.

Экстрасекс епта.:іржач: Как один тут седня писал - ты таксист, потому тупой.:іржач:

не дошло с первого раза...

вместо фонтанирования своей ******ью на форуме, тебе надо РАБОТАТЬ

а то колеса не можешь купить НА МОСКВИЧА https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5108729 :рл:

на москвича ***яяять! :іржач:

иди работать политолог-нищеброд!

Ты , дядя, - ******* свою родину давно. Теперь твоя родина Америка. И очень хорошо, что нас разьединяет океан, но очень плохо что соединяет интернет. Тебе подобные должны жить на острове без связи.

Пади вздрочни в уголок на портрет Зеленского, мож полегчает и думалка твоя тупая начнет работать.

:іржач::іржач::іржач: Немогу плять - никто не предлагает. У тебя есть?:D

судя по твоей ******и, ты так и сдохнешь нищебродом

в Москвиче и закопают

напишут на камне - работать он не хотел, по форумам *****л

Вот. Это уже ближе к теме. И если ты читал и соображаешь шо мне надо - то не пистел бы. Но по видимому не соображаешь.

все до одного ватоголовые, которые все знают о мировой политике и экономике,
о всех заговорах и т.д. в реальной жизни - нищие неудачники на Москвичах и т.п.

Видна твоя лень. Тщательней надо рыться в моей истории на ХФ. Нашел бы еще много интересного и познавательного для себя.

это простое подтверждение ущербности ватников, типа тебя

вы все "знаете", как надо, но ***** не можете

Скоро уже увидим по первому туру. Надо сохранить картиночку)))
Иногда мне даже хочется чтобы ***** выбрало клоуна. После Великого Разочарования наверняка начнутся самоубийства.

Иногда мне даже хочется чтобы ***** выбрало клоуна. После Великого Разочарования наверняка начнутся самоубийства.

они уже выбирали 100 лет, хватит

выселить в Лугандон, пусть там выбирают

Народ, вашу мать, сколько можно обсуждать эту срань Зеленского.

Кто эти огрызки затевшие этот топик для пиара зеленого *****ныша.

Почитайте как эту срань развели российские журналисты:

Зеленский попал в громкий скандал: московские журналисты под видом "западных" развели его на все 100: то, что он наговорил, не влезает ни в какие ворота - кадры

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До чего мерзкий ипальник у вашего протеже, господа огрызки.

1beaec.webp

1553399897_11441913_original.png

Зеленский приезжал вчера в Кременчуг, с якобы концертом. По пятам за ним уже долго мотается съёмочная группа BBC, хочет задать вопросы кандидату в президенты.

Пресс-служба Зеленского их постоянно динамит под разными предлогами - то нету времени, то "вы не аккредитованы", то ещё что-то выдумают.

И вот, вчера Зеленский быстро проводит "пресс-конференцию", но так, чтобы о ней не знал никто :) Присутствовали две кременчугские газеты, и вопросы задавались из разряда "какое блюдо вы любите кушать по утрам". Разумеется, журналисты BBC недоумевают, мягко говоря.

Кресло под Порошенко закачалось. Осталось немного пнуть. Повсюду - интернет, блогеры, тв, слышен истеричный вой поклонников президента.

Это уже даже не смешно. Ты и на клоуна не тянешь, дебил ***...
Засохни уже, надоел ведь.

кратко и довольно объективно про Зеленского

Что за канал не знаю(в рекомендации видео упало) - посмотрел, там и про Пороха и про Тимоху есть. Может и заангажирован, но в видео все по делу. Основной ***** Зе - он боится журналистов и бегает от дебатов. Кот в мешке.

Назад
Зверху Знизу