Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
чего ж попутал, Кошкина льет гряз на Вовку, а я дал ссылку кто и от куда эта журнашлюха появилась ...
Тогда понятно. Когда ты написал про шлюху, я предположил что речь идет о выродке зеленском.
Но я что-то не заметил, что Кошкина "льет гряз" эту *****. Более того, она лижет ему ****. Разве она называла его быдлоклоуном или брехливой трусливой гнидой? Или, по крайней мере тупорылой ****ью? Ведь нет? А это было бы не более чем справедливо.

А прошлая разве не там была?
Ну как бы раньше не так было заметно. Или просто не обращалось внимание.

Видят его недостатки и просчеты? И вполне довольны? Где же логика? Странно!
Логика в том, что не ошибается тот, кто ничего не делает. А Порошенко правильного делает и делает немало. Видеть нужно не только негатив, но и позитив.
В нынешней обстановке, равных ему не вижу. После его второй каденции, уже "вырастут" реальные кандидаты.

Любых. Даже на Бенином 1+1 появиться в студии болванчик побоялся. Заранее заученные ответы на заученные вопросы смог выдать только с 6-секнундной задержкой.Если бы просто долбоёбы, было бы полбеды...

Звала к себе на интервью Зеленского ещё одна "*****", Янина Соколова.
И "смельчак" также отморозился.

acdfc3.webp

Ахахаха, как смешно шутил па!триот про украинскую границу в 2014 году. Ахахаха. Наш президент.

Ахахаха, как смешно шутил па!триот про украинскую границу в 2014 году. Ахахаха. Наш президент.

отличная, смешная, интеллектуальная шутка, как и пологается такому видному политику

отличная, смешная, интеллектуальная шутка, как и пологается такому видному политику

Слишком тонкая и интеллектуальная для "ванючих парахаботав".
Я тоже так шутить умею: Врачи говорят что неоперабельный рак мозга Зеленского растёт. Но его близкие говорят, что рак мозга не увеличивается, просто срок жизни уменьшается. Ахахаха. Ну, как я? хорош юморист?

что и стоило доказать, на великие мысли, тебя обиженного жизнью, лошару, не хватает:D
шож ты *** будешь делать, когда твой царек пролетит? Даже Аваков уже переметнулся:ганьба:

Все давно написано. Если человек смотрит квартал то он *****, а если собрался голосовать после этого за клоуна - то он *********.
А кто ты? Рогатый и могучий? Просто ***** на побегушках! Пиарщик, за копейку здесь воняешь! А ну марш под лавку!

А кто ты? Рогатый и могучий? Просто ***** на побегушках! Пиарщик, за копейку здесь воняешь! А ну марш под лавку!
Чего ты так возбудился? Может ты быдлоклоун собственной персоной, ***** *****ская?

Назад
Зверху Знизу