Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Просто так было и задумано, чтобы не палиться так открыто.
Сомневаюсь. Это слишком много ходов очка.

А депутаты его личной фракции - так то они ж независые: захотели - проголосовали за статью, а захотели -
тут же подали представление в КСУ. Вот такие они ветреные!
А я и не говорю что они офигенные.

Это не теория заговора. Это кулуарная сущность украинской политики, неоднократно подтверждённая историей.
Не находишь ли, что мы несколько вышли за рамки обсуждаемой темы?
Вот меня интересует вопрос: Дыров простил быдлоклоуна или до сих пор дуется?

Не находишь ли, что мы несколько вышли за рамки обсуждаемой темы?

ceca5f.webp

По сути читай окремі думки судей, которые голосовали против.
Да *****. Рішення пройшло та набуло чинності? Так. Ты уважаешь Конституцию? Если да, то прими, не скули и не разводи тут понос.

Нет, не возникает. Эта схема работает невпервой, иногда успешно, иногда нет.
Спроси у Брасса, в сентябре 2008 г. фракция БЮТ случайно проголосовала за законопроекты, которые ослабляли президентские полномочия и одновременно усилиливали полномочия премьера, синхронно с рыгами и коммунистами? Или это был договорняк с Овощем?
:іржач: Нашел ,***ть, к кому отсылать.
Ты совсем ополоумел? тогда эта **** хотела создать ширку с овощем, при которой она была бы вечным премьером, а тот ********* президентом. И поэтому голосование было совсем не случайное.

ПС. Не *****асс ли брасс пишет с твоего аккаунта? Личи, за сколько сдал аккаунт в аренду?

Да *****. Рішення пройшло та набуло чинності? Так. Ты уважаешь Конституцию? Если да, то прими, не скули и не разводи тут понос.

В 2010 г. КСУ принял такое же "законное решение", отменив редакцию конституции 2014 в полном объёме, вернув широкие полномочия президенту.
Тогда тоже нужно было не скулить? Ты тогда тоже молча соснул ***ца и пошёл варить шурпу?

:іржач: Нашел ,***ть, к кому отсылать.

Я знаю, к кому отсылать, ибо Брасс точно также отмазывает своего политического лидера, как и вы своего. Разница только в глубине вашего языка в их жопах.

И если ему бы задать этот вопрос, он найдёт тысячу отмазок, почему ЮВТ там была не при чём. Как и ты для Порошенко.

Мне вся эта лидерская требуха нашей политики вообще монопенисуарна. Поэтому я смотрю на факты как они есть, а не как они будут выгоднее истолкованы в пользу какого-либо политическго лидера.

Ты совсем ополоумел? тогда эта **** хотела создать ширку с овощем, при которой она была бы вечным премьером, а тот ********* президентом. И поэтому голосование было совсем не случайное.

Вопрос мой был по событиям, которые происходили ещё ДО ширки. Сентябрь 2008 г. Хотя это и не имеет особенного значения.

ПС. Не *****асс ли брасс пишет с твоего аккаунта? Личи, за сколько сдал аккаунт в аренду?
С моего аккаунта пишу только Я.
Ты пытаешься как-то оправдать то, что с тобой не согласны, сдачей акка в аренду? :іржач:

Я смотрю порохоботы по прежнему гавкают, а рейтинг Зеленского растет.

Навіть Лічі почало нудити від порохососів. Доволі рідко в останній час заходжу на ХФ, спостерігаю цікаві метаморфози. :)

Порох в прямом эфире:

Правда не по Скайпу и зуб не даёт. Ну может перед ***лом хоть на колени станет в прямом эфире.

Навіть Лічі почало нудити від порохососів. Доволі рідко в останній час заходжу на ХФ, спостерігаю цікаві метаморфози. :)

Але це ще не значить, що мене не нудить від зрадососів. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу