Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Это выебывание и троллинг.
Этого ты не заметил?

То есть, по твоему, всего этого было не достаточно?
ОК. Предложи правильный вариант, по твоему.

То есть по-момему ситуация была прояснена ещё вчера. И со статьёй разобрались.

Так к чему сегодня было продолжение воплей с твоей стороны? Абы *****деть?
:незнаю:

Ненормально с головой у тех, кто не верит после всего этого ---

А на основании чего верить-то?
Ну, я допустим могу поверить, так как давно знаком со многими по форуму, а кто-то другой - нет.
Вот и с каких радостей им верить на основании непроверяемой информации от юзеров, которых никто не знает и не имеет к ним доверие?

Проще надо быть.

Понимаешь, Бармалей был сдержаннее в формулировках, и ему удалось объяснить всё с двух-трёх постов.

Ты же продолжаешь разбрасывать сопли даже после того, как во всём все уже разобрались. :)

Вы тУта подзае.ли немного своими разборами.

Так точно, но тут речь идет уже о Личи. Хотя я начинаю сомневаться, что это он пишет. Был тут один старый товарищ, тоже топил за Украину, а потом вдруг резко начал ватничать. Забыл ник, к сожалению, но его тут все знали. Тогда еще подумали, что кто-то его акк взломал. :D

Турман, меня многие знают лично ИРЛ. А вот, кто ты такой в реале, это большой вопрос.

Установил это расширение в хроме и у меня статья также открылась полностью. Приложение рубит скрипты рекламного характера, как я и предполагал)) Веб-разрабы - ***** уебни. :)

Предлагаю закончить этот бессмысленный **** и продолжить конструктивное общение.
Ок. Вот ты рвал ******у, а по сути что не так?
Відсутність підтвердження доказами законності підстав для набуття активів у власність не означає доведеності вини особи в незаконному збагаченні. Такий висновок зробив КСУ в рішенні №1-р/2019 Справа №1-135/2018(5846/17), текст якої друкує «Закон і Бізнес».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем не аргумент голосовать за него??
Раз у таких как ты, аж пуканы полыхают
Ага, понятно. Цель твоей уходящей в закат жизни-это разжечь пукан некоего Перипланеты. При том, что ты с ним не знаком лично. Достойная цель!

Ок. Вот ты рвал ******у, а по сути что не так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути читай окремі думки судей, которые голосовали против.

Это тех, которые были назначены Порошенко, но пошли против "его схемы", проголосовав против отмены статьи?
Когнитивный диссонанс не возникает?

Нет, не возникает. Эта схема работает невпервой, иногда успешно, иногда нет.
Спроси у Брасса, в сентябре 2008 г. фракция БЮТ случайно проголосовала за законопроекты, которые ослабляли президентские полномочия и одновременно усилиливали полномочия премьера, синхронно с рыгами и коммунистами? Или это был договорняк с Овощем? При этом отдельные члены БЮТ нарочито высказывались против такого голосования большинства фракции и демонстративно пытались внушить мнение о независимости депутатов внутри неё и отсутствии партийной диктатуры.

Спроси у рыгососов, случайно ли КСУ голосовал за отмену редакции конституци 2004 г. в полном объёме или это был договорняк Овоща с фракцией и судьями?

Я не утверждаю, что моё предположение о договорняке является истинным, но оно однозначно отражает всю историческую суть украинской политики.

По сути читай окремі думки судей, которые голосовали против.
Это тех, которые были назначены Порошенко, но пошли против "его схемы", проголосовав против отмены статьи?
Да, все судьи, назначенные Петей, были против.

Просто такой факт. Если бы он назначил бы не четырех, а всех судей, возможно закон не был бы признан неконституционным.

Просто так было и задумано, чтобы не палиться так открыто. А депутаты его личной фракции - так то они ж независые: захотели - проголосовали за статью, а захотели - тут же подали представление в КСУ против неё. Вот такие они ветреные!

Назад
Зверху Знизу