Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Из ситуации могу сделать вывод, что веб-разработчики The Economist - криворукие ****ны.
Ибо я могу прочитать, статью в отладчике, даже если в окне браузера она скрыта. ****ец позорище.
aj0adb.webp

Разумков сказал - дебатов не будет, Зеленскому не интересно. Норм, кандидат от "нарiда". Насколько я понимаю он будет, как Пыня, массовки собирать с охраной и журналистов подзалупных таскать за собой...

А страниц у клоуна целая куча - чуть ли не в каждом городе.
Вот, например, львовская - и там тоже всё печатается, что и на официальной.
И текст тот же есть, но уже без картинки, которую тоже удалили:

Это не официальные страницы.

И опять спиздел – не нужно там никакой регистрации, что бы всю страницу посмотреть!!!

Вообще-то нужна. Что, собственно, было наглядно показано.
И даже на твоём скрине видна разделяющая полоса.
Просто веб-разработчики спороли ****у))

Вообще-то, для того, что бы уыидать ту цитату про Зеленского, не нужно регистрация, что и было доказано скринами страницы и цитатами со страницы. Открывал 5-тью браузерами. Разделение страницы втулило расширение для снятия скриншотов страниц FireShot. При сканировании страницы целиком в бесплатной версии.
И я вновь вынужден процитировать себя –

Не могу понять, зачем ты споришь.
ffcf1g.webp

Четыре человека подтвердили, что эта часть страницы видна без проблем. Я дал цитату с сайта, которую он сам же и просил. Вот и вопрос – зачем ты после всего приведенного пытаешься спорить?

Я не спорю. Я утверждаю, что на сайте просто нужна регистрация на украинском IP. С любого браузера.
То, что статья видна у некоторых юзеров, - это проёб разрабов и/или результат работы браузерных расширений, которые блокируют загрузку скрипта, скрывающего статью.

Еще раз спрашиваю, уже тебя -Я спиздел? Я придумал эту фразу сам?

Я не говорю, что ты её придумал, просто у обычного пользователя есть основания сомневаться в её подлинности из-за того, что статья на официальном сайте частично скрыта.

И то, что она открылась у тебя или ещё у кого-то, - совершенно не факт для тех, у кого она скрыта.

Три человека, не считая меня, спокойно нашли эту фразу без регистрации.

И что с того? :незнаю: Кому это кроме вас достоверно известно?
Любой другой, кто заходит на сайт видит блок и просьбу зарегаться или залогиниться.

Меня меньше всего это ****. Я спрашиваю снова и снова -
Что тебя меньше всего ****? Что ваши утверждения для большинства юзеров выглядит как ****ёж? :іржач:

Человек просил дать цитату с первоисточника – я дал. Мне каждому долбойобу теперь штанишки подтягивать и доказывать то, что у меня открывается, а у *******а не открывается.

А с чего ты взял, что не открывается у *******ов?
Я ******* из-за того, что статья в моих браузерах не открывается? :іржач:

Тебе надо поработать на корректностью логических построений и снизить градус агрессии.

Я соврал или придумал эту цитату сам?
Да или нет?
После того, как я привел эту цитату и другие доказательства(скрины), нужно было спорить по этому вопросу?
Да или нет?

Зачем ты задаёшь эти бессмысленные вопросы?
Скрины - это вообще не доказательства. Запомни это раз и навсегда.
Доказательства - только ссылки на источники. И думающие люди всегда проверяют источники, а не пускают слюну на картинки.

Более, того чувак потом глянул эту статью в коде точно также, как и я, и признал, что данный абзац есть. Что тебе не так, Турман? Зачем все эти сопли ярости?
jg6bbe.webp

человек, который не знает даже математики начальных классов не способен управлять государством. Вам сложно это понять? Или вам просто нравиться быть шариковым, верящим 4000 долларов ЗП для учителей, посредством все отнять и поделить?

Это почему не способен управлять государством? И не нужно цепляться за "ляпы" и вешать ярлыки, с долларами уже разобрались.
Исходим из того, что Порох настолько дискредитировал себя кумовством и пустыми обещаниями, что лучше уж недоучившийся юрист. Других вариантов просто нет.
Вам сложно это понять?:)

Нет так то, что ты продолжал спорить и доказывать, хотя четыре человека сказали, что все видят, а я проверил в пяти браузерах. Не так то, что ты превращаешься в Брасса, который по любому поводу требует неопровержимые доказательства, но потом , тут же, их отрицает под любым предлогом.
Не так то, что человек наехал ЛИЧНО на меня, якобы я спиздел и придумал эту фразу, но ЛИЧНО мне не ответил, что был не прав, а ответил Бармалею. Я почти тут же уточнил, что умный извинится и признает, что был не прав, но видимо у него не судьба такое признать. Признал бы – я бы пожал ему руку.
Все, разговор закончен – я еще раз доказал, что я прав!

Неа, ты ничего не доказал кроме того, что тебе плевать на всех кроме себя.

Угу, кроме прямой цитаты с первоисточника и скрина. А так да – ничего:іржач:

А теперь посмотри это с позиции тех, у кого статья не открывается и кто не умеет работать с кодом веб-страниц, чтобы просмотреть скрытое содержимое.

Скрин - это не доказательство и не источник, и всегда посылается на ***, если к нему не добавлена ссылка на источник.
Ссылка, которую ты приложил к скрину, не открывает статью целиком.
Для почти всех, кроме тебя, это выглядит как ****ёж. Ну, или по крайней мере вызывает большие сомнения. :незнаю:

Когда тебе б этом сказали, ты почему-то в ярости начал разбрасывать сопли, хотя тебя никто не обвинял во лжи.

ЗЫ: В ситуации разобрались ещё вчера. Но ты и сегодня продолжил грозно сотрясать кулаками и вопить как портовая девка.

Это что? Или мне опять разъяснять логическую цепочку?

Это сомнение в честности наших СМИ и в их точной передаче текста статьи с других ресурсов. Тоже небезосновательное сомнение, поскольку ловили наши СМИ на пестеже и перекручиваниях неоднократно.

В итоге лично тебя никто во лжи не обвинял. Но ты агрессивно набросился на оппонента, начав его оскорблять.

У тебя всё нормально с головой, Турман?

Назад
Зверху Знизу