Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А страниц у клоуна целая куча - чуть ли не в каждом городе.
Вот, например, львовская - и там тоже всё печатается, что и на официальной.
И текст тот же есть, но уже без картинки, которую тоже удалили:
И опять спиздел – не нужно там никакой регистрации, что бы всю страницу посмотреть!!!
Вообще-то, для того, что бы уыидать ту цитату про Зеленского, не нужно регистрация, что и было доказано скринами страницы и цитатами со страницы. Открывал 5-тью браузерами. Разделение страницы втулило расширение для снятия скриншотов страниц FireShot. При сканировании страницы целиком в бесплатной версии.
И я вновь вынужден процитировать себя –
Он не отрицал всё, а лишь то, что эта цитата реальная. И небезосновательно.Чел отрицал все, даже после того, как я ему дал цитату с этого сайта, типа и её я написал сам.
Четыре человека подтвердили, что эта часть страницы видна без проблем. Я дал цитату с сайта, которую он сам же и просил. Вот и вопрос – зачем ты после всего приведенного пытаешься спорить?
Еще раз спрашиваю, уже тебя -Я спиздел? Я придумал эту фразу сам?
Три человека, не считая меня, спокойно нашли эту фразу без регистрации.
Кому это кроме вас достоверно известно?Что тебя меньше всего ****? Что ваши утверждения для большинства юзеров выглядит как ****ёж?Меня меньше всего это ****. Я спрашиваю снова и снова -

Человек просил дать цитату с первоисточника – я дал. Мне каждому долбойобу теперь штанишки подтягивать и доказывать то, что у меня открывается, а у *******а не открывается.

Я соврал или придумал эту цитату сам?
Да или нет?
После того, как я привел эту цитату и другие доказательства(скрины), нужно было спорить по этому вопросу?
Да или нет?
человек, который не знает даже математики начальных классов не способен управлять государством. Вам сложно это понять? Или вам просто нравиться быть шариковым, верящим 4000 долларов ЗП для учителей, посредством все отнять и поделить?

Нет так то, что ты продолжал спорить и доказывать, хотя четыре человека сказали, что все видят, а я проверил в пяти браузерах. Не так то, что ты превращаешься в Брасса, который по любому поводу требует неопровержимые доказательства, но потом , тут же, их отрицает под любым предлогом.
Не так то, что человек наехал ЛИЧНО на меня, якобы я спиздел и придумал эту фразу, но ЛИЧНО мне не ответил, что был не прав, а ответил Бармалею. Я почти тут же уточнил, что умный извинится и признает, что был не прав, но видимо у него не судьба такое признать. Признал бы – я бы пожал ему руку.
Все, разговор закончен – я еще раз доказал, что я прав!
Угу, кроме прямой цитаты с первоисточника и скрина. А так да – ничего![]()

А в каком законе написано, что президент должен уметь считать? Можно ссылку?Потому что Зеленский не умеет даже считать

Как и писать и по фени не говорить.А в каком законе написано, что президент должен уметь считать? Можно ссылку?![]()

Меня обвинили во лжи
Сперва цитата на английском, а потом и скрин.
Это что? Или мне опять разъяснять логическую цепочку?