3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и главное отдельные фирмы,вот порохоботовская традиция,это не страна,а отдельные фирмы.Так может это отдельные фирмы воюют на Украине и Крым захватили,какие ж вы мерзкие порохоботы.
Интересно, какое отношение имеет Германия к порохоботам?

Это предательство со стороны европы Украины,как бы порохоботы не выкручивались.
Знаешь, если бы не давление Штатов, Европа давно бы продала нас Хуйлу за скидку на газ.
Помнишь, как старая комсомолка Меркель приехала в Киев в 14 году? И как уехала, злая как сука. Наверное, наш Петя не был лоялен к ее другу ВладимИру.
Интересно, в каком настроении она бы уехала, если бы вместо Пети был бы быдлоклоун?

ze6537e2f3f268aaa4.md.jpg

:клас:

владимир коломойшевич зеленский :іржач:
челлендж "я клоун" грузится в вагон под названием х... и отправляется в эфир канала 1+1

сейчас наобещает с три вагона, а потом что мы будем делать с беззубым президентом? но я понимаю - что на каких то переговорах и пригодится :іржач:

Вопрос адептам буквы Зю: при какой системе он "заработал" свои немалые статки?
И следующий вопрос:Так будет ли он заинтересован менять эту систему,если станет президентом?

Смешно как оно кивает, соглашаясь с полнейшим бредом.

Если всех называть, ОНО.Дядя, покидьок,клоун, то я думаю мы в достойной стране живем.
Лучшего нам не нужно.
За Бойко голосуйте или Юлю.

Как нибудь обойдусь без советов.

Не сомневаюсь.
У нас щас национальная гордость - наипать, кинуть,быдлота кругом. Алкоголики, наркоманы, карманники и т.д.
Деградация на лицо.

По Харькову едешь, ощущение ,шо по Африке.
Правила ДД для дураков и дЭбилов.
В правильном направлении движемся

Смешно как оно кивает, соглашаясь с полнейшим бредом.

несколько дней назад, когда "зеленчане" только выложили этот "репортаж", решил его глянуть (не пытаясь даже вдумываться в содержание текстов) - мне хватило мимики и моторики "экспертов" (скабеева-style, ЕВПОЧЯ), и до момента с "$4k на училку" даже и не досмотрел, жаль. Как Зеленский не заметил на слух (ну, человек-то с математикой и с деньгами дело ж не первую декаду имеет!) - удивлён, честно! Пожалуй, заебался просто - кампания-съёмки-концерты-финансы-безопасность-ИПСО ещё не такую фрустрацию вызовут, см. "Саакашвили и галстук".

Тем не менее, это, пожалуй, третий реальный факап в весьvа технологичной кампании.
Первый, на мой взгляд - затравленное огрызание "Я вам ничего не должен!" и виляние в вопросе за деньги из РФ;
второй - удалённое включение с 6-секудной задержкой на каком-то там полуночном talk-show(адвокаты януковича одобряют).
И, в общем, упоминавшееся мнение неназванного дипломата после январьской встречи выглядит вполне правдопоподобно.

Остальные претензии к Зеленскому, на мой взгляд, ущерба его рейтингу не несут. А вот наскоки на него разных олешков, наподобие гиперактивного на этом форуме убогого персонажа, полагаю, что идут ему по двум причинам в плюс.

Так это он начал через своих подельников слать в Ютуб жалобы на Олешко, а не наоборот. За что и поплатился – его канал забанили в Ютубе, за необоснованные и неоднократные жалобы на пустом месте.

я не знал, да мне и пофиг этот кейс. я употребил "олешко" как нарицательное во множествественном числе.

Антивсепропальщик/Антипопуліст

9 Std. ·

Це реальний пост Зеленського.

Він видалив його, коли школярі почали складати цифри в стовпчик.

gdj1dh.webp

Порошенко и Бойко не проходят. Тогда 100 получается:)

Назад
Зверху Знизу