Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и главное отдельные фирмы,вот порохоботовская традиция,это не страна,а отдельные фирмы.Так может это отдельные фирмы воюют на Украине и Крым захватили,какие ж вы мерзкие порохоботы.
Интересно, какое отношение имеет Германия к порохоботам?

Это предательство со стороны европы Украины,как бы порохоботы не выкручивались.
Знаешь, если бы не давление Штатов, Европа давно бы продала нас ***лу за скидку на газ.
Помнишь, как старая комсомолка Меркель приехала в Киев в 14 году? И как уехала, злая как ****. Наверное, наш Петя не был лоялен к ее другу ВладимИру.
Интересно, в каком настроении она бы уехала, если бы вместо Пети был бы быдлоклоун?

ze6537e2f3f268aaa4.md.jpg

:клас:

владимир коломойшевич зеленский :іржач:
челлендж "я клоун" грузится в вагон под названием х... и отправляется в эфир канала 1+1

сейчас наобещает с три вагона, а потом что мы будем делать с беззубым президентом? но я понимаю - что на каких то переговорах и пригодится :іржач:

Вопрос адептам буквы Зю: при какой системе он "заработал" свои немалые статки?
И следующий вопрос:Так будет ли он заинтересован менять эту систему,если станет президентом?

Смешно как оно кивает, соглашаясь с полнейшим бредом.

Если всех называть, ОНО.Дядя, покидьок,клоун, то я думаю мы в достойной стране живем.
Лучшего нам не нужно.
За Бойко голосуйте или Юлю.

По Харькову едешь, ощущение ,шо по Африке.
Правила ДД для *****ов и дЭбилов.
В правильном направлении движемся

Смешно как оно кивает, соглашаясь с полнейшим бредом.

несколько дней назад, когда "зеленчане" только выложили этот "репортаж", решил его глянуть (не пытаясь даже вдумываться в содержание текстов) - мне хватило мимики и моторики "экспертов" (скабеева-style, ЕВПОЧЯ), и до момента с "$4k на училку" даже и не досмотрел, жаль. Как Зеленский не заметил на слух (ну, человек-то с математикой и с деньгами дело ж не первую декаду имеет!) - удивлён, честно! Пожалуй, заебался просто - кампания-съёмки-концерты-финансы-безопасность-ИПСО ещё не такую фрустрацию вызовут, см. "Саакашвили и галстук".

Тем не менее, это, пожалуй, третий реальный факап в весьvа технологичной кампании.
Первый, на мой взгляд - затравленное огрызание "Я вам ничего не должен!" и виляние в вопросе за деньги из РФ;
второй - удалённое включение с 6-секудной задержкой на каком-то там полуночном talk-show(адвокаты януковича одобряют).
И, в общем, упоминавшееся мнение неназванного дипломата после январьской встречи выглядит вполне правдопоподобно.

Остальные претензии к Зеленскому, на мой взгляд, ущерба его рейтингу не несут. А вот наскоки на него разных олешков, наподобие гиперактивного на этом форуме убогого персонажа, полагаю, что идут ему по двум причинам в плюс.

Так это он начал через своих подельников слать в Ютуб жалобы на Олешко, а не наоборот. За что и поплатился – его канал забанили в Ютубе, за необоснованные и неоднократные жалобы на пустом месте.

я не знал, да мне и пофиг этот кейс. я употребил "олешко" как нарицательное во множествественном числе.

Антивсепропальщик/Антипопуліст

9 Std. ·

Це реальний пост Зеленського.

Він видалив його, коли школярі почали складати цифри в стовпчик.

gdj1dh.webp

Порошенко и Бойко не проходят. Тогда 100 получается:)

Назад
Зверху Знизу