Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Если учесть, что и там, и там одновременно постят одни и те же материалы, это всё его и их несколько. Там так и пишут "підписуйтесь на офіційні сторінки Команди Зеленського":

https://www.facebook.com/official.zelenskiy/

Очень слабый аргумент. Любой может сделать такую подстройку, и логично что люди которые хотят создать компрометирующий контент будут делать именно подстройку фейковой страницы под официальную, а не лепить в лоб все посты с хуйней

Читай внимательнее и ты их увидишь, потому что они там есть.

Ребят, все есть, вы правы.
Не обратил внимание на то, что для просмотра всего текста статьи нужно быть подписанным:
b0dcfe.webp

Глянул в коде страницы

Они одновременно постят одни и те же материалы - один в один и с точностью до секунды.
Значит и тот материал тоже был с официальной страницы.
Но они его уже удалили, когда поняли, что облажались.

Если бы это была фейковая страница, то зачем убирать?

Не играет роли. Это всё, что угодно, но не официальная страница.

Они одновременно постят одни и те же материалы - один в один и с точностью до секунды.

viburnum не спиздит, сказал как отрезал. Верю!

Не значит :) Это предположение, и не более. С таким же успехом можно сказать что страница распространяет материалы способствующие Зеленскому, ЗНАЧИТ она официальная, но это не так :)

Чтобы распространяя скрин и дописывая "уже удалили", люди не шли искать этот пост на официальную страницу в ФБ и не видели, что там нет такого текста.

С точки зрения рекламы, не выгодно иметь более одной страницы в ФБ, теряется синергия лайков, и перепостов.

Какая разница, если они перепечатали материал с официальной страницы и удалили его тоже тогда, когда удалили с официальной?

Почему скрин доброжелатель сделал с левой группы, а не с официальной на которой подписано не 30к, а 300к людей (или людей с ботами :))?

Спасибо.

Но на всякий случай для неверующих, чтобы не подумали что у нас договорняк.

ajd9gh.webp

У тебя резалок рекламы в браузере никаких нет? Или других браузерных расширений в подобном роде?
Я случайно прервал загрузку страницы, и скорее всего не догрузился скрипт, который сворачивал статью до двух абзацев в случае отсутствия подписки или регистрации. И я увидел статью целиком.

Из ситуации могу сделать вывод, что веб-разработчики The Economist - криворукие уебаны.
Ибо я могу прочитать, статью в отладчике, даже если в окне браузера она скрыта. Пиздец позорище.
aj0adb.webp

Разумков сказал - дебатов не будет, Зеленскому не интересно. Норм, кандидат от "нарiда". Насколько я понимаю он будет, как Пыня, массовки собирать с охраной и журналистов подзалупных таскать за собой...

А страниц у клоуна целая куча - чуть ли не в каждом городе.
Вот, например, львовская - и там тоже всё печатается, что и на официальной.
И текст тот же есть, но уже без картинки, которую тоже удалили:

Это не официальные страницы.

И опять спиздел – не нужно там никакой регистрации, что бы всю страницу посмотреть!!!

Вообще-то нужна. Что, собственно, было наглядно показано.
И даже на твоём скрине видна разделяющая полоса.
Просто веб-разработчики спороли хуету))

Вообще-то, для того, что бы уыидать ту цитату про Зеленского, не нужно регистрация, что и было доказано скринами страницы и цитатами со страницы. Открывал 5-тью браузерами. Разделение страницы втулило расширение для снятия скриншотов страниц FireShot. При сканировании страницы целиком в бесплатной версии.
И я вновь вынужден процитировать себя –

Не могу понять, зачем ты споришь.
ffcf1g.webp

Чел отрицал все, даже после того, как я ему дал цитату с этого сайта, типа и её я написал сам.
Он не отрицал всё, а лишь то, что эта цитата реальная. И небезосновательно.

Четыре человека подтвердили, что эта часть страницы видна без проблем. Я дал цитату с сайта, которую он сам же и просил. Вот и вопрос – зачем ты после всего приведенного пытаешься спорить?

Я не спорю. Я утверждаю, что на сайте просто нужна регистрация на украинском IP. С любого браузера.
То, что статья видна у некоторых юзеров, - это проёб разрабов и/или результат работы браузерных расширений, которые блокируют загрузку скрипта, скрывающего статью.

Назад
Зверху Знизу