3000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
У меня многие знакомые голосовать будут за Бойко.
Все аргументы им по фиг.
А вы говорите 100 не выходит.

Ооооо, оказывается главный политтехнолог Зеленского - ярый ватник и бывший регионал.

Норм кандидат. Слуга урода как есть.

Ооооо, оказывается главный политтехнолог Зеленского - ярый ватник и бывший регионал.

Норм кандидат. Слуга урода как есть.

аргументы жиденькие пиздеж не о чем, сказать то особо нечего, а вот как себя ведет шоколадная мразь придельно ясно имхо нахуй нужен такой през
Имхо пусть зеленский пробует честноговоря даж на выборы не думал идти пока он не выдвинулся потому что мне там голосовать незакого было...

З.Ы. бизнес в рашке в виде поступлений за использование медиапродукта да пусть себе кацапы глядят они и так уже зомбаки пусть хоть поржут а то лопнут что касается высказывания по поводу украины а в чем он собственно не прав? гандоны довели страну до того что за это высказывание и не доебешься потому как так и есть и привели к этому положению дегенераты в президентах раде кабмине и тд и тп.

Мне кажется этот дибил снимется в пользу Юли. Он же без суфлера ни одной пресс-конференции не проведет, сорвется на журналистов и начнет кричать как бешеная собака "Я вам ничего не должен".

аргументы жиденькие пиздеж не о чем, сказать то особо нечего, а вот как себя ведет шоколадная мразь придельно ясно имхо нахуй нужен такой през
Имхо пусть зеленский пробует честноговоря даж на выборы не думал идти пока он не выдвинулся потому что мне там голосовать незакого было...

З.Ы. бизнес в рашке в виде поступлений за использование медиапродукта да пусть себе кацапы глядят они и так уже зомбаки пусть хоть поржут а то лопнут что касается высказывания по поводу украины а в чем он собственно не прав? гандоны довели страну до того что за это высказывание и не доебешься потому как так и есть и привели к этому положению дегенераты в президентах раде кабмине и тд и тп.
Все это, конечно, хорошо. Ну а теперь, можешь назвать хотя бы одну причину по которой следует голосовать за трусливую мразь быдлоклоуна?

Запад опасается, что Путин проглотит Зеленского, как шоколадку "Рошен", - The Economist

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже они, из своих ебеней это понимают, не понимают только местные ватники!

Как же я заебался перепроверять наши СМИ на пиздешь :рл:
Пойди по ссылке на экономист, и найди мне этот текст цензора в статье:

Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин проглотит Зеленского будто шоколадную конфету "Рошен", говорится в статье

Антивсепропальщик/Антипопуліст

9 Std. ·

Це реальний пост Зеленського.

Він видалив його, коли школярі почали складати цифри в стовпчик.

gdj1dh.webp

Это фейковая страница :збентежений:
Здесь @official.zelenskiy а оригинал @ze2019official

Все это, конечно, хорошо. Ну а теперь, можешь назвать хотя бы одну причину по которой следует голосовать за трусливую мразь быдлоклоуна?

для меня причин достаточно я сваливаю потому голосовать буду за чувака который по моему мнению со временем может сдвинуть мертвой те факторы что привели к моему отьезду можно будет вернуться и нормально вести тут бизнес не сдвинет и хрен с ним, но пусть попробует на данный момент не рулил страной никто не запачканный корупцией.

шансы стать презом есть у пороха юльки и зеленского
первая

Порох и Юлька оба приложили лапу к тому что мне надо валить черти куда а тут я не могу нормально вести бизнес работать на дядю за зп желания у меня нет и ни одна гнида меня это делать не заставит

Я думал сложно будет начать в другой стране пока не попробовал а оно раз и легко ток там есть один прикол там никто не голосует за уже обосравшихся никогда

для меня причин достаточно я сваливаю потому голосовать буду за чувака который по моему мнению со временем может сдвинуть мертвой те факторы что привели к моему отьезду можно будет вернуться и нормально вести тут бизнес не сдвинет и хрен с ним, но пусть попробует на данный момент не рулил страной никто не запачканный корупцией.
Очень хорошо что ты сваливаешь. Может тебе вообще не стоит голосовать?
Ну а теперь вопрос: на каком основании ты полагаешь что имущество Коломойского является чем-то
не запачканный корупцией
и может

который по моему мнению со временем может сдвинуть мертвой те факторы что привели к моему отьезду
Оно что, мессия?

шютка зе :
" Если „Беркуту“ выдать эбонитовые палочки, а майдановцев одеть в шерстяную одежду — так мы сможем добывать электричество? "
Як вам подобаеться !?

Назад
Зверху Знизу