Порошенко и Бойко не проходят. Тогда 100 получается![]()
А ты быстро учишься)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенко и Бойко не проходят. Тогда 100 получается![]()
Ааа, Семён Семёныч! (с)
По арифметике клоуна-прорахуя 42 + 44 тоже 100?![]()
и ещёЕще один эксперт![]()

Ооооо, оказывается главный политтехнолог Зеленского - ярый ватник и бывший регионал.
Норм кандидат. Слуга урода как есть.
Судя по всему, статейка дерьмо.Он считает, что единственный шанс превратить Украину в страну без ведущего влияния олигархов – это избрание Зеленского.
Все это, конечно, хорошо. Ну а теперь, можешь назвать хотя бы одну причину по которой следует голосовать за трусливую мразь быдлоклоуна?аргументы жиденькие пиздеж не о чем, сказать то особо нечего, а вот как себя ведет шоколадная мразь придельно ясно имхо нахуй нужен такой през
Имхо пусть зеленский пробует честноговоря даж на выборы не думал идти пока он не выдвинулся потому что мне там голосовать незакого было...
З.Ы. бизнес в рашке в виде поступлений за использование медиапродукта да пусть себе кацапы глядят они и так уже зомбаки пусть хоть поржут а то лопнут что касается высказывания по поводу украины а в чем он собственно не прав? гандоны довели страну до того что за это высказывание и не доебешься потому как так и есть и привели к этому положению дегенераты в президентах раде кабмине и тд и тп.
Но только если хозяин разрешит.Мне кажется этот дибил снимется в пользу Юли.
назвать хотя бы одну причину
Запад опасается, что Путин проглотит Зеленского, как шоколадку "Рошен", - The Economist
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже они, из своих ебеней это понимают, не понимают только местные ватники!

Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин проглотит Зеленского будто шоколадную конфету "Рошен", говорится в статье
Антивсепропальщик/Антипопуліст
9 Std. ·
Це реальний пост Зеленського.
Він видалив його, коли школярі почали складати цифри в стовпчик.
![]()

Все это, конечно, хорошо. Ну а теперь, можешь назвать хотя бы одну причину по которой следует голосовать за трусливую мразь быдлоклоуна?
Очень хорошо что ты сваливаешь. Может тебе вообще не стоит голосовать?для меня причин достаточно я сваливаю потому голосовать буду за чувака который по моему мнению со временем может сдвинуть мертвой те факторы что привели к моему отьезду можно будет вернуться и нормально вести тут бизнес не сдвинет и хрен с ним, но пусть попробует на данный момент не рулил страной никто не запачканный корупцией.
и можетне запачканный корупцией
Оно что, мессия?который по моему мнению со временем может сдвинуть мертвой те факторы что привели к моему отьезду
Лишь бы что ляпуть. И как всегда херню.А на Порошенко подавиться ?