Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о сборе "информации" о Зеленском.Подруга, ты же писала что постишь в теме только проверенную информацию, а тут - сфотографировала картинки в каком то общественном туалете и тащишь грязь в тему. Фу. Зачем?
Это на картах выпало? Или с "бодуна"?"Ничёсибе: Клоуну ЗЕ-ко-манду состряпали, знакомые все лица! "
Зустрічайте повний список ЗЕкоманди!
Как это увеличилось? Наоборот. Мы близки к Европе, как никогда раньше. В 2024 году уже заявку обещают в ЕС, а там сразу примут.За 5 лет наше отставание от Европы ещё больше увеличилось.
наелись умеющих уже. Вы хотите такого ж умельца, как предыдущие?Как можно голосовать за Зе. Вин же не вмие в политику, нуб полный. Если шо, я не порохобот.
голову низко посадили. да и уменьшить трохи надо было. тогда сошло б.Для долбостуков отдельно. Это не фотошоп.
вообще то это факт, и его зеленский подтвердил:
"У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с "Интером", тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с "1+1", – отметил Зеленский.
а еще зеленского охраняет личная Охрана Коломойского:
Об этом заявил журналист Михаил Ткач на личной странице в социальных сетях.
"Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь, похоже, стал охранником кандидата в президенты Владимира Зеленского", - заявил журналист Ткач.
а еще Из "ПриватБанка" во времена Игоря Коломойского был выведен 41 миллион долларов на счета студии "Квартал 95" Владимира Зеленского.
кстати, именно расследование этой аферы Коломойского с Зеленским вынудило Коломойского перехать в Израиль![]()
Это же хорошо, что нуб.Как можно голосовать за Зе. Вин же не вмие в политику, нуб полный. Если шо, я не порохобот.
Бесподобным может быть только ваЗелин.сука вы бесподобны.

Ось її профільНаталья Мироненко а Ты ПОРОХОБОТСКАЯ SWAIN на подтанцовки у твоего ПОРАШИ-АЛКАША и у ФАШИСТСКО-БЕНДЕРОВСКИХ ВОЛКОВ + ШАКАЛОВ которые "Пляшут под Дудку" ПРИКУКУРЕННЫХ АМЕРИКОСОВ!?!
А я наоборот.Я могу представить Зеленского главкомом но не могу себе представить Порошенко руководителем 95 квартала, а Вы ?
Блядь, ты тупой.сколько котлов и сколько наших складов ….? Допустил бы это все главком Зеленский ? …….
Образование тут совершенно ни причем. Он попал в струю при развале совка, успешно торгуя принтерами-ксероксами, металлом, ширпотребом и т.д. Так начинали 90% нынешних миллиардеров. А, еще комсомол - коммунисты, вложившие забранные у народа деньги в создание банков и скупку приватизационных сертификатов, на которые потом и купили фабрики-заводы.Коломойский олигарх, с высшим инженерным образованием, состряпавший на этой специальности состояние в 1 млрд долларов, а зеленский шоумен, с дипломом юриста заочника, ни дня не работавший по специальности.
кто кому болванчик?![]()
Я х.з., что там за история, но если там было что то незаконное, бабки бы вернули и виновных наказали. Тем более сейчас. А так видимо "взять за жопу" повода нет.На счета сотен людей Беня 41 млн. долларов не выводил.
О, его уже СБУ боится? Не, крутой перец, молодец, как такого не уважать? Заныкал 41 лям и всех нахер посылает? Тогда за ним не Колома, а кто покруче стоит.Именно поэтому Беня даже из Швейцарии в Израиль свалил, не то, что в Украине не показывается.
А болванчика возьми, так он будет верещать, что он политический. Одну операцию СБУ уже сорвал.
Неужели Барыгу переплюнул?Заныкал 41 лям и всех нахер посылает?