Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно согласна с мнением:

Не стоит сбрасывать со счетов и дестабилизирующую деятельность пророссийских телеканалов, и президентскую предвыборную кампанию.
Ведь именно ее участники уверяют своих потенциальных сторонников, что с Россией можно договориться, что с Путиным нужно разговаривать, что это украинская власть «не смогла» остановить войну и восстановить территориальную целостность.
И эти лживые слова падают на унавоженную почву капитулянтства и усталости от войны.
Политолог Вадим Карасев, который комментировал результаты опросов для московской газеты «Ведомости», отметил, что «Зеленский — это альтернатива юга и востока, это пророссийский электорат, который не хочет отчетливо артикулировать свои настроения.
Поэтому голоса Зеленского — это голоса скрытого пророссийского большинства».
Но дело, конечно же, не в Зеленском, который еще недавно вообще не интересовался политикой. Дело в этом запросе на скрытый коллаборационизм, который потихоньку становится содержанием украинской политики и на который не могут не реагировать ведущие претенденты на пост президента.
В случае победы скрытого коллаборационизма новые *******, внутренние конфликты и войны с Россией нам обеспечены.
И первыми, кто от этого пострадает, будут жители как раз тех регионов Украины, где никак не могут понять подлинных последствий скрытого коллаборационизма.
Портников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу представить Зеленского главкомом но не могу себе представить Порошенко руководителем 95 квартала, а Вы ?
А я наоборот.

сколько котлов и сколько наших складов ….? Допустил бы это все главком Зеленский ? …….
*****, ты тупой.

Коломойский олигарх, с высшим инженерным образованием, состряпавший на этой специальности состояние в 1 млрд долларов, а зеленский шоумен, с дипломом юриста заочника, ни дня не работавший по специальности.
кто кому болванчик?:D
Образование тут совершенно ни причем. Он попал в струю при развале совка, успешно торгуя принтерами-ксероксами, металлом, ширпотребом и т.д. Так начинали 90% нынешних миллиардеров. А, еще комсомол - коммунисты, вложившие забранные у народа деньги в создание банков и скупку приватизационных сертификатов, на которые потом и купили фабрики-заводы.
И с ними общались и работали сотни тысяч людей, и это совсем не значит, что они сейчас "ставленники" этих олигархов.

На счета сотен людей Беня 41 млн. долларов не выводил.
Я х.з., что там за история, но если там было что то незаконное, бабки бы вернули и виновных наказали. Тем более сейчас. А так видимо "взять за ****" повода нет.

Именно поэтому Беня даже из Швейцарии в Израиль свалил, не то, что в Украине не показывается.

А болванчика возьми, так он будет верещать, что он политический. Одну операцию СБУ уже сорвал.
О, его уже СБУ боится? Не, крутой перец, молодец, как такого не уважать? Заныкал 41 лям и всех ***** посылает? Тогда за ним не Колома, а кто покруче стоит.

Г - ****о гений.
deaef2.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Roman Pelekh

10 Std. ·

Політтехнолог Зеленського. Син власника центра Разумкова, який проводить опитування про рейтинги Зеленського

de6fhj.webp
Неужели Зеленский сделает русский вторым государственным?

ну шо тут
комик еврей зеленский таки обосрался?

Та да. Болванчик сегодня жжет. А еще его команда пиарщиков состоит просто из ****амотных *****ов.
Увидел новость про заблокированный канал - зашел в тему почитать что да как. А тут хохма на хохме. Зеля сделал сегодняшний вечер!
Я несколько его роликов с Земандой смотрел - он очень часто отвечает не в тему. Как юморист привык отвечать быстро, а надо отвечать вдумчиво... Не умеет еще.

ЗЕкапець :D люди в просту аріфметику не можуть :рл:
[/URL]

Назад
Зверху Знизу