Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А разве не Беня через Яценюка воровал?
Для тех, кто в томосе. Я спрашивал:

Кстати, насчет линии обороны. Там то посмешище из рабицы на границе достроили уже? Или *** забили?

Где там про то, кто что предлагал? И кто через кого воровал (да и факт воровства не доказан, так как приговора ни в отношении бени, ни в отношении яценюка нет)?

Для тех, кто в томосе. Я спрашивал:

Где там про то, кто что предлагал? И кто через кого воровал (да и факт воровства не доказан, так как приговора ни в отношении бени, ни в отношении яценюка нет)?

Какой ещё рабицы, шершень ректальный?

В теме не столько сторонников Зеленского, сколько горящих пердаков Порохоботов :-), **** вы бесподобны.
Окси-бот пашет, как перед смертью. Хотя почему "как"

В теме не столько сторонников Зеленского, сколько горящих пердаков Порохоботов :-), **** вы бесподобны.
Окси-бот пашет, как перед смертью. Хотя почему "как"

Откуда вы, лишнехромосомные, только ломитесь?
Зашёл - пязнул абы шо - и съебался.

Как можно голосовать за Зе. Вин же не вмие в политику, нуб полный. Если шо, я не порохобот.

Для долбостуков отдельно. Это не фотошоп.

a9ecdj.webp

Вобщем то Зе примерно с одинаковой вероятностью может кардинально как улучшить, так и ухудшить ситуацию. Пока что он на самом деле "кот в мешке".
Какой бы Беня или группа за ним не стояли, в случае получения глав.табурета его личность и поведение поменяется. Такова человеческая природа.
Власть меняет.
В нашем борделе нынешних плятей таки разгонять необходимо. Срочно.
За 5 лет наше отставание от Европы ещё больше увеличилось. И тут такое дело - всему миру и "прогрессивному человечеству" сильно наплевать на наши войны, внутренние дрязги и прочее. Как проходящей мимо толпе плевать на бомжа у мусорного бака.
Конфликт на востоке мешает? Ну так прекратить его. Как прекратить? Вы не знаете? Это от вас не зависит? Так нех вам в политике, а тем более на главтабуретке делать.
Почему то есть уверенность что новый, работающий закон об импичменте ещё нынешняя Рада, в случае прохода Зе, примет на "ура". Хороший закон, доступный для исполнения. Что уже будет неплохо.

Подруга, ты же писала что постишь в теме только проверенную информацию, а тут - сфотографировала картинки в каком то общественном туалете и тащишь грязь в тему. Фу. Зачем?
Речь идет о сборе "информации" о Зеленском.
Если нет проверенной информации, тогда приходится собирать ее и по общественным туалетам! Деньги - не пахнут. А совесть? Она - отсутствует!
31 марта покажет истину!

За 5 лет наше отставание от Европы ещё больше увеличилось.
Как это увеличилось? Наоборот. Мы близки к Европе, как никогда раньше. В 2024 году уже заявку обещают в ЕС, а там сразу примут.

Я могу представить Зеленского главкомом но не могу себе представить Порошенко руководителем 95 квартала, а Вы ?

сколько котлов и сколько наших складов ….? Допустил бы это все главком Зеленский ? …….

вообще то это факт, и его зеленский подтвердил:

"У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с "Интером", тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с "1+1", – отметил Зеленский.

а еще зеленского охраняет личная Охрана Коломойского:

Об этом заявил журналист Михаил Ткач на личной странице в социальных сетях.

"Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь, похоже, стал охранником кандидата в президенты Владимира Зеленского", - заявил журналист Ткач.

а еще Из "ПриватБанка" во времена Игоря Коломойского был выведен 41 миллион долларов на счета студии "Квартал 95" Владимира Зеленского.

кстати, именно расследование этой аферы Коломойского с Зеленским вынудило Коломойского перехать в Израиль:)

Так партнеры или "болванчик" Коломойского? Это две большие разницы. Если ему удалось стать партнером Коломы - то молодец, умеет договариваться, и не правда, что у него нет опыта в политике.

Офігений комент теткі з Дніпра яка топить за зелупеня. Там офігено все.
Наталья Мироненко а Ты ПОРОХОБОТСКАЯ SWAIN на подтанцовки у твоего ПОРАШИ-*****А и у ******СКО-БЕНДЕРОВСКИХ ВОЛКОВ + ШАКАЛОВ которые "Пляшут под Дудку" ПРИКУКУРЕННЫХ АМЕРИКОСОВ!?!
Ось її профіль

Назад
Зверху Знизу