А то, что Порошенко сам старый регионал, вовремя перекрасившийся, все помнят?
Он же ее основал вместе с Семиногой, Азировым, Рыбаком и т.д.
О как, расскажи подробнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то, что Порошенко сам старый регионал, вовремя перекрасившийся, все помнят?
Он же ее основал вместе с Семиногой, Азировым, Рыбаком и т.д.
Что, в Гугле забанили?О как, расскажи подробнее
Предателей кого?Можно подумать, там есть кто-то кроме предателей.![]()
Предателей кого?
Ты в самом деле считаешь, что это остроумно?путин нападэ
И кого ты сейчас подъёбываешь?Поскольку вопрос поставлен серьезно - отвечу на него тоже серьезно. Эту фразу - путин нападэ загнала под плинтус наша власть. Порошенко в частности. Е столько раз попусту применяли, что она утратила смысл. На нее никто уже не реагирует и используют лишь для подьебок.
Понятно. Порохоботы - твои враги.Порохоботов. Зачем - просто коротаю досуг. Один хрен это не площадка для агитации. Так *****деть и все. Ни на что оно не влияет.

Я бы так не говорил. Просто ***** овцы.
Витренко.![]()
Сейчас и нападать не нужно будет. Беня посадит Вазелин в кресло, в регионах спрвоцирует марши "национальных жён" с мордобоями и хаосом, так хло и введёт ихтамнетов под предлогом охраны безопасности границ и защиты мирного населения.Неужели сейчас напасть лучшее время, чем тогда?
Петя в это время будет в Испании,он там земли накупил,будет возводить линию обороны.
Она не балотируется.Витренко.
Оттого что сердцем безраздельно владеет быдлоклоун?Ну я рад, что хоть это ты знаешь.. Я за ту суку не голосовал бы и под расстрелом.
Интересно, по какой причине?Но голосовать буду за Зеленского.
Озвученные тезисы.Шо проверить?
Это замечательно! Нельзя опускаться до дружбы с клоунодрочерами.Но я не собираюсь тут о чем то откровенничать. Вы не мои друзья и у нас не душевный разговор за бокалом пива.
Кстати, насчет линии обороны. Там то посмешище из рабицы на границе достроили уже? Или *** забили?Петя в это время будет в Испании,он там земли накупил,будет возводить линию обороны.

А я что, спрашивал: кто ее предлагал?Разве ее не Беня предложил?