Тут могла бути ваша реклама

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Порохоботов. Зачем - просто коротаю досуг. Один хрен это не площадка для агитации. Так попиздеть и все. Ни на что оно не влияет.
Понятно. Порохоботы - твои враги.
А хуйло не нападёт.
Оно войска к границе стянуло в рамках подготовки к посевной кампании...:рл:

Неужели сейчас напасть лучшее время, чем тогда?
Сейчас и нападать не нужно будет. Беня посадит Вазелин в кресло, в регионах спрвоцирует марши "национальных жён" с мордобоями и хаосом, так хло и введёт ихтамнетов под предлогом охраны безопасности границ и защиты мирного населения.
А вазеленистые интеллектуалы и барабашовские магнаты будут радостно втыкать "Слугу народа" по тиливизирю.

Но я не собираюсь тут о чем то откровенничать. Вы не мои друзья и у нас не душевный разговор за бокалом пива.
Это замечательно! Нельзя опускаться до дружбы с клоунодрочерами.

Петя в это время будет в Испании,он там земли накупил,будет возводить линию обороны.
Кстати, насчет линии обороны. Там то посмешище из рабицы на границе достроили уже? Или хуй забили? :D

А разве не Беня через Яценюка воровал?
Для тех, кто в томосе. Я спрашивал:

Кстати, насчет линии обороны. Там то посмешище из рабицы на границе достроили уже? Или хуй забили?

Где там про то, кто что предлагал? И кто через кого воровал (да и факт воровства не доказан, так как приговора ни в отношении бени, ни в отношении яценюка нет)?

Для тех, кто в томосе. Я спрашивал:

Где там про то, кто что предлагал? И кто через кого воровал (да и факт воровства не доказан, так как приговора ни в отношении бени, ни в отношении яценюка нет)?

Какой ещё рабицы, шершень ректальный?

В теме не столько сторонников Зеленского, сколько горящих пердаков Порохоботов :-), сука вы бесподобны.
Окси-бот пашет, как перед смертью. Хотя почему "как"

В теме не столько сторонников Зеленского, сколько горящих пердаков Порохоботов :-), сука вы бесподобны.
Окси-бот пашет, как перед смертью. Хотя почему "как"

Откуда вы, лишнехромосомные, только ломитесь?
Зашёл - пязнул абы шо - и съебался.

Для долбостуков отдельно. Это не фотошоп.

a9ecdj.webp

Назад
Зверху Знизу