Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он,Бродский и Рабинович представить невозможно.
А ты не ссылайся на фамилию. Считай, что слова говорит инопланетянин, так будет спокойней?

А їй кортить. Коротше, хай вона «Stay tuned! & Stay awey!»:D

эээ, насколько знаю этот типаж: им "кортить" не столь некие обновлённые ментальные векторы, а отсутствие востребованности в первую очередь - в сексуальном аспекте.

во-вторых, конечно,да: в брежневском децтве им конфеты приносили (да мне тоже, хули шифроваться, я ж отнюдь не в схроне вырос)

Слава путину, ща понятно, кто есть кто. Но вопрос: чо с "этими" делать-то? да,я сам готов их элиминировать, не вопрос. Но эт ж не решение задачи.

И не в том дело, что сраные русскоговноеды отложили личинки. Да,знаю клнкрето, зуб дам, за картину: понаехавшая мз Западной Украины в Крым ебанутая **** имеет сына, не успевшего получить украинские доки, сама по себе "путин царь, гундяев - бох", а sy вынужден это всё восприниать саркастическ, благо, он за 1000 км от этого оплота "духовныз скоб"

А ты не ссылайся на фамилию. Считай, что слова говорит инопланетянин, так будет спокойней?

О, мы теперь верим в слова без подтверждения фактами? Тогда перечитай все что тебе про Юлю написали, представь, что это писали инопланетяне :D

еще вся жизнь была впереди.

дык, на этом слогане оно и работало.

Я с «русским миром» познакомился еще в 92 году, в Абхазии, когда там жил.((

а можно поконкретнее а) где именно (локация); б) чё и как оно ваши ощущения в 1989-1993

Апсны для меня тоже не просто так, угу.

Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он
Я вчера из этого видео узнал, почему именно Луценко при Ющенко+Порошенко был дважды МВД и при Порошенко - стал аж Гепрокурором.
Оказывается ножки доверия растут из 2005 года, с отжима Луценком у Ахметова "Люкса" в пользу Порошенко

вот ради того, чтоб очередные, выбранные за обещалки, не ударили нашим пацанам в спину, нельзя выбирать тех, кто уже сейчас готов договариваться о мире с русскими оккупантами "любой ценой" и "стоя на коленях"
Выскажете Ваша мнение- брешет?:) (сегодня в ВР)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, у пидара квартира в москве?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не то штобы брешет, а просто ****** как сивый мерен. Ни слова правды в логической цепочке от слова "совсем".

dfggd1.webp

Назад
Зверху Знизу