Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вам. Именно вам. Я не собираюсь. Отдам голос, только если буду видеть, что во второй тур вышел Порошенко. Ненавижу *****. Я не голосовал из принципа "ну ок, вы сделали майдан, я не участвовал, выбирайте сами". Сами выбрали ******, по другому не скажешь
Тоскуешь по овощу, козлик. Из таких как ты армия антипорошенок и состоит.

Мне тоже было всегда интересно получить ответ на сей вопрос, только вразумительный. А если учесть то, что во многих славянских языках нет слова «еврей», но есть слово «***», то вдвойне интересно.:D

вы предвосхитил мой следующий ход! так нечестно!

Цитата:
Сообщение от Turman
Мне тоже было всегда интересно получить ответ на сей вопрос, только вразумительный. А если учесть то, что во многих славянских языках нет слова «еврей», но есть слово «***», то вдвойне интересно.
вы предвосхитил мой следующий ход! так нечестно!
Попиндите между собой, ущербненькие.

Попиндите между собой, ущербненькие.
та то шо.. та ми тако от ... ти токо, отако, пані, ся не гнівай, боронь Боже... ми ж отото тута , ся ізволили тіко до шановної пані спитати: а от, наприклад, як маланець сує до паніного роту дещо обрізане, чи то пані має думку, шо їй дещо недодали? Чи не є саме цей хвакт стрясінням, що завдало психотравму до пані? Чи пані бажа ся поспілкувати за сей кейс?

Гречно дякув заздалегідь.

отак от всю ынтригу поломал(
Лови свою интригу в игноре, аккаунтовыкрадач. Даже время на вас терять не буду.

Гречно дякув заздалегідь.
Не стоит благодарности. Троллить он меня собрался, клоун.
На пипетке друг друга с труменом покрутите.:браво:

Вчера случайно попалось и уже не смог переключиться до завершения интервью.
Слишком много интересного.
Переизбыточно много.
Всем патриоттопорохоботам и пчеловодопроющенкам посвящается

Назад
Зверху Знизу