Саныч
С
Ну да. Про разгул животных- порохоботов забыла.
Это ты писю на вуха пытаешься натянуть.
Вы не могли бы ещё пару раз повторить? Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Про разгул животных- порохоботов забыла.
Это мой инет для тех , кто на бронепоезде...Вы не могли бы ещё пару раз повторить? Спасибо.
а что у вас ещё есть для наших солдатикоу?Это мой инет для тех , кто на бронепоезде...
просветите.Разницу между евреями и жыдами улавливаешь?
Тоскуешь по овощу, козлик. Из таких как ты армия антипорошенок и состоит.Вам. Именно вам. Я не собираюсь. Отдам голос, только если буду видеть, что во второй тур вышел Порошенко. Ненавижу *****. Я не голосовал из принципа "ну ок, вы сделали майдан, я не участвовал, выбирайте сами". Сами выбрали ******, по другому не скажешь
Мне тоже было всегда интересно получить ответ на сей вопрос, только вразумительный. А если учесть то, что во многих славянских языках нет слова «еврей», но есть слово «***», то вдвойне интересно.![]()
Скисни, очередная тупизна.а что у вас ещё есть для наших солдатикоу?
Попиндите между собой, ущербненькие.Цитата:
Сообщение от Turman
Мне тоже было всегда интересно получить ответ на сей вопрос, только вразумительный. А если учесть то, что во многих славянских языках нет слова «еврей», но есть слово «***», то вдвойне интересно.
вы предвосхитил мой следующий ход! так нечестно!
Скисни
Я тут еще и дописал тот свой пост.
та то шо.. та ми тако от ... ти токо, отако, пані, ся не гнівай, боронь Боже... ми ж отото тута , ся ізволили тіко до шановної пані спитати: а от, наприклад, як маланець сує до паніного роту дещо обрізане, чи то пані має думку, шо їй дещо недодали? Чи не є саме цей хвакт стрясінням, що завдало психотравму до пані? Чи пані бажа ся поспілкувати за сей кейс?Попиндите между собой, ущербненькие.
Думаешь отморозится и как всегда сделает вид, что не заметила твой вопрос?
Так что твой вопрос все равно был «задан воздух»![]()
Лови свою интригу в игноре, аккаунтовыкрадач. Даже время на вас терять не буду.отак от всю ынтригу поломал(
Не стоит благодарности. Троллить он меня собрался, клоун.Гречно дякув заздалегідь.
Других? Или уже пусть эти остаются?и наберем топ-коррупционеров целую раду
Лови свою интригу в игноре, аккаунтовыкрадач. Даже время на вас терять не буду.
Не. Старую обезьяну новым фокусам не научить.Наступний!
аккаунтовыкрадач
Не. Старую обезьяну новым фокусам не научить.