Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Еще скажи что в лугандонии виноват Зеленский со своей командой.

Скажу.
Твоя Зеко-Манда кормилась с рук российского министерства культуры, извинялась перед Кадыровым и снимала сериалы с вонючими русскими свиньями в главных ролях, когда оккупанты отрезали уши и руки украинским солдатам на Донбассе.
По-сути зеленский обыкновенный *******.

Желаю тебе, когда будешь рыдать над могилой своего отца, что бы все люди вокруг с этого ржали. А те кто решит потом извиниться, остальные презирали и называли свиньёй

Если сдохнет отец моего врага, я буду хохотаться и танцевать.

Желаю тебе, когда будешь рыдать над могилой своего отца, что бы все люди вокруг с этого ржали. А те кто решит потом извиниться, остальные презирали и называли свиньёй

Русский - неполноценное животное.
Зеленский - предатель и ссыкун.

Просто смирись с этими фактами.

И да, когда Зеленский внесет в декларацию квартиру в Москве и продаст российский бизнес? Про его оффшоры я пока молчу.

Учи матчасть. Русские живут за Уралом. Не все россияне русские и поддерживают политику хуйла.
Предатель этт тот, кто находясь на высших должностях в этой стране допустил анексию Крыма, Донбасс, Иловайск, Дебальцево, Зеленополье, Саур могилу....Предатели те, кто одевают вышиванку, подписывают внизу не купуй российского а сами каждый день в быту пользуют российский газ, заправляют авто российским бензином и газом. Предатели те, кто пытаются посорить украинский народ и разделить его на тех кто за Порошенко а остальных назвать русскими
Смешко о аннексии Крыма
https://www.google.com/amp/s/gordon...byli-absolyutno-k-etomu-ne-gotovy-175762.html

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говноед, давай я тебе дам дубинку и поставлю задачу водиночку отбиться от банды ебанатов, вооружённых огнестиелами. А потом буду обвинять тебя в отступлении и сдаче территорий.

Вы зря перед этой ватной консервой распинаетесь. Это ж обыкновенный мышебрат, судя по тому что он пишет

Вещает Верховный Главнокомандующий Зеленский
Зеко-Манда сказав(ла):
"Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной? Я вообще против. Потому что я такой человек. Я может быть жесткий как руководитель в "Квартале", но я очень либерален. Я вообще считаю, что вся эта тема, все эти куски земли, я считаю, про человеческую жизнь. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь и поставил, вот наша цель - сохраним людей. Поэтому любой вариант… мы туда пойдем армией… я убираю этот вариант.

Ты прочитай хотя бы, вникни. По политическим квотам назначали генералов!!!!
Не по профессиональным!!!!!!
Они после майдана власть делили а вы жопы за них рвете. Им ******* было на солдат в Дебальцево, Иловайске....

Что почитать, *****?
Я тебе тоже много, чего могу дать почитать.

Иловайск был в августе 2014-го, Дебальцево в феврале 2015 г., когда практически все должности были поделены. Обе операции проводились слабобоеспособной армией при прямом противостоянии рассиянским военным и технике, при численном и техническом превосходстве последних. Так почему ты заладил пластинку про Илрвайск, *****?

Володя все правильно делает , раз у будочников крышу сносит )))))

С Иловайском, Коломойским и Корбаном (хозяевами Зеленского) вообще отдельная по своей интересности история. Самым большим проебом Порошенко было отдать губернаторство Таруте и Коломойскому, которым абсолютно ******* на всё кроме денег.

Когда псина Коломойского по фамилии Корбан загоняла бат. "Донбасс" в Иловайск вряд ли она думала про тактику и человеческие жизни.

Что такое "со своей командой"?
В Украине партии. Партии нет, в Методичке нашли красивый эрзац заменитель?

в смысле нет партии? ты последние полгода спал? Есть у него партия "Слуга народа" официально, и это не стеб и я не шучу

С Иловайском, Коломойским и Корбаном (хозяевами Зеленского) вообще отдельная по своей интересности история. Самым большим проебом Порошенко было отдать губернаторство Таруте и Коломойскому, которым абсолютно ******* на всё кроме денег.

Когда псина Коломойского по фамилии Корбан загоняла бат. "Донбасс" в Иловайск вряд ли она думала про тактику и человеческие жизни.

Батальоны Днепр.

Назад
Зверху Знизу