Саныч
С
Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он,Бродский и Рабинович представить невозможно.
хтоб ся сперечав, проте не я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он,Бродский и Рабинович представить невозможно.
А ты не ссылайся на фамилию. Считай, что слова говорит инопланетянин, так будет спокойней?Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он,Бродский и Рабинович представить невозможно.
Так отверженные и начинают говорить правду.А ты не ссылайся на фамилию.
Не отверженный он ниразу. Он такой же при всех властях в почёте, как и БарышенкоТак отверженные и начинают говорить правду.
А їй кортить. Коротше, хай вона «Stay tuned! & Stay awey!»![]()
А ты не ссылайся на фамилию. Считай, что слова говорит инопланетянин, так будет спокойней?
Ты о чём? Назови неясные тебе слова. Форум. Обсудим.О, мы теперь верим в слова без подтверждения фактами?
еще вся жизнь была впереди.
Я с «русским миром» познакомился еще в 92 году, в Абхазии, когда там жил.((
Я вчера из этого видео узнал, почему именно Луценко при Ющенко+Порошенко был дважды МВД и при Порошенко - стал аж Гепрокурором.Ссылаться на Червонца-очень дурной тон,более продажного мерзавца чем он
Выскажете Ваша мнение- брешет?вот ради того, чтоб очередные, выбранные за обещалки, не ударили нашим пацанам в спину, нельзя выбирать тех, кто уже сейчас готов договариваться о мире с русскими оккупантами "любой ценой" и "стоя на коленях"
"Не слышал, но точно брешет" © {ПОРОХОБОТ}Выскажете Ваша мнение- брешет? (сегодня в ВР)
Что там не так?Верить Червоненко?
Слив?Червоненко - *****, готовая на все ради денег и власти.
А поймут ли это долбойобы типа тебя?Выскажете Ваша мнение- брешет? (сегодня в ВР)
Червоненко - *****, готовая на все ради денег и власти.
Выскажете Ваша мнение- брешет?(сегодня в ВР)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот непревзойдённый.как парашенко?