Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
cjeja8.webp

Не знаю как у всех, но у меня на Ютубе при просмотре роликов всплывает реклама Зеленского в виде его интервью Гордону. Кто-то платит Ютубу за его рекламу

А мог Порошенко ещё в 13 году или на крайний случай в 14 закрыть фабрику и повесить замок.
Полиграф Полиграфыч, сколько фабрик ты открыл, закрыл и/или спалил за свою героическую жизнь, чтобы с таким апломбом рассуждать о подобных вещах? :попкорн:

Форум икнул "Баден-Баден", сорри.

Не одной,это только сепары могут работать и строить на территории рашки.А палить в Украине как ты призываеш это верх *****изма.
Кстати всех поздравляю с нового года подняли аренду за земля в 3 раза,я даже не знаю как на это реагировать.

Липецкую фабрику когда открыли? В начале века, по-моему. А путин ***лом оказался в марте 2014 года

Победа. Но не путем десятков или сотен тысяч погибших и изувеченных а победа за столом переговоров и победа нашей экономики и увеличения доходов наших людей в сравнении от тех анексированных и оккупированных территорий Украины на которых находятся наши граждане

Зеленский капитулирует на следующий день после присяги. И это фантастика про присягу

А ты застрелишься в дальнем очке, если кловун не будет баллотироваться?
Пока все съехали, а так дышали, так дышали.

И не расслабляйся, второй вопрос тоже будет))))

:рл: Торгаш с Барабаша описал свой лоток с трусами.

Объясните ему кто-нибудь, кто такие Ротшильды. У них лоток побольше будет.
Тападажжжи! Эта сладкая парочка шариковых ещё о тонкостях налогообложения и продажи арестованного имущества нам не рассказала. Только взять всё и поделить спалить!

Назад
Зверху Знизу