Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Не скажи,по всем каналам его пиарят.

Сейчас пиарят Тульскую область. Какая она образцовая. И деньги туда вливают. Гуглите кто там губернатор и кем он был до губернаторства.
И вообще, счас в *******и готовятся поменять конституцию на предмет бессрочного правления путина

Я не хочу ещё с тобою вступать в долгие дискуссии. В интервью Гордону не было ответа - я сдам все или малую часть путину. А заниматься эквилибристикой и искать в словах подтекст не желаю и не хочу. Потому что это просто не серьёзно и не умнО. Как правило потом, после криков все пропало и действий того о ком кричат, кричавшие пропадабт и даже не извиняются. Хотя бы перед теми с кем до усирачки спорили. Не желаю. Нравится поливать помоями человека - пожалуйста. Только про врагов почему-то забыли и их почему-то не мочите

Короче, кто голосует за ВоЗелина, тот дебил. Даже не объяснять не буду почему

Когда Украина пообещает не нападать на Крым военными методами,во всяком случае пока он правит.

Так он должен и из Крыма свалить. Как и из Донбасса. Как и выплачивать деньги Украине за нападение. Как Германия выплачивает за развязывание двух мировых войн. Также он должен признать и выплатить деньги родственникам погибших за сбитый Боинг. И после этого извиниться перед всем миром за то, что он ***ло

Он пошатнул послевоенные договора по которым живет вся европа.

Потому что Европа уже забыла, что такое война. Конечно, Сербию разбомбили. Но там была гражданская война и Сербия была зачинщиком. И у неё не было ядерного оружия.

Уже ушли на фронт? Взяли с собой всю семью? А родственников, друзей, знакомых. Мы наступаем на Крым и Донбасс. Естественно обьявляем войну РФ. Куда без этого. Гробы заказали? Будет много убитых и раненных. Многие не вернутся и в том числе и вы. Я надеюсь вы не будете встречать войну в Польше держа в руках биометрический паспорт. Или вы не так себе представляли освобождение территорий Украины?

Я вот максимально доступно спросил, с кем и о чём переговоры вести?

Ты его загнал в угол.Поэтому и не будет переговоров,это ультиматум.Ультиматум означает война.Если война то Украина должна быть готова,а не воевать оружием пятидесятилетней давности,против армии в несколько раз больше и лучше вооруженной.

Гопник понимает только силу. А с шулером лучше не садиться играть за стол.
А мы уже готовы по сравнению с 2014 годом.

Зайонц ибанулся окончательно. :рл:

Черноморск объявят вольным городом в ближайшие же дни!

У тебя что, одна извилина???:D:D
Расскажи жене, пускай над тобой *****ом поржет. Может у тебя и жена такая.
Не позорься.

Ок соглашусь, что у меня одна извилина, у тебя значит 2 извилины + методичка - так ты меня просветишь почему Эсте Лаудер страшнейший компромат?

Назад
Зверху Знизу