Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
где все эти 47% *****асов которые проголосовали за пороха? просто интересно неужели люди такие *****асы что подставляют все свои дырки за один сранный полубезвиз
У вас изо рта воняет.
Где они? Ну нажми на цифру 106 и увидишь список

Хорошо только то, что миллионы которые уходили в РПЦ, теперь не будут уходить.
Я не против. А пять лет назад почему не делали это? Пять лет кормили упырей. А теперь , перед выборами проснулись. Что бы ещё этому ***** пообещать, как говаривал Овощ.

В церковь ходила несколько раз в жизни. Однажды поняла , что гнусявит проповедующий. При Овоще это было. Больше ни на одной службе не была.
" Власть от Бога... ". Как-то так. Бандит от Бога.

4gfged.webp

Зеленский хорооший человек, но без команды, премьера и большенства в раде ему ничего не светит на посту президента. один в поле не воин

У него есть команда,порох пусть министерством иностранных дел заведует,он просить хорошо умеет,есть опыт с молодости.
Если подумать то кому нужна это братия пороха еще в мире,только заставить ее работать не на карман свой,а на Украину.
Только устои ли он против миллиардов денег,вот главный вопрос.Порохоботы в это не верят,потому что сами продались.

возможно вы не поняли меня. Вспомните Ющенко. Без команды он ничего не мог сделать. В нашей стране для реформ нужна крепкая профессиональная команда. Ну придет Зеленский и что? Большенство в раде не его, премьер не его, а у премьера больше полномочий. силовики тоже не его. и шо ему делать?

Зеленский хорооший человек, но без команды, премьера и большенства в раде ему ничего не светит на посту президента. один в поле не воин
А наивным дуракам этого своим умишком не понять.
Пока в конце апреля 2019 во все области не поназначают кругом менеджеров Квартала и их местных кумовьёв-рабиновичей всех мастей

Зеленский хорооший человек
У хорошего человека таких припезденных шуток быть не может. Помнишь 2014-й и овощ в изображении квартала, где он такой добродушный чувак. И это после расстрелов. ******* он, хотя когда то может и был хорошим.

Зеленский хорооший человек

Откуда такой вывод ?
Честно, просто интересно откуда вы это знаете ?
Я кроме пары серий "Слуги народа" и "Лиги Смеха" Зеленского нигде не видел.
Но по тому, что видел на ТВ могу сказать, что он неплохой актёр с хорошим чувством юмора.

А может он за кулисами негодяй ?
Я читал как-то в коментах под его интервью, что он поймал звезду и за кулисами орал на персонал показывая себя далеко не с лучшей стороны.

Ещё интересный момент, что те кто ненавидят пороха любят писать, что он Вальцман (откуда это я хз). Ну типа еврей, всё с ним ясно, ***овская ***** и т.п.

А Зеленский тоже еврей. Между прочим.
Если его выберут, то опять раскопают его истинную фамилию и начнётся ...

У хорошего человека таких припезденных шуток быть не может. Помнишь 2014-й и овощ в изображении квартала, где он такой добродушный чувак. И это после расстрелов. ******* он, хотя когда то может и был хорошим.

честно говоря не помню такую шутку, но я и особо то за творчеством квартала не слежу.
опять же, надо понимать, что он человек публичный и возможно просто пытался выжить. поверь, куда страшнее чиновники старой гвардии, что при каждой смене власти перекрашиваются со скоростью света. вспомни лудшего. то он с аваковым за оранжевых, то он уже резко бело-голубой, а как овощ сбежал, так назвал его историей.
тут проблема не конкретно в зеленском. его шутки не определяют его как управленца.

Откуда такой вывод ?
Честно, просто интересно откуда вы это знаете ?
Я кроме пары серий "Слуги народа" и "Лиги Смеха" Зеленского нигде не видел.
Но по тому, что видел на ТВ могу сказать, что он неплохой актёр с хорошим чувством юмора.

А может он за кулисами негодяй ?
Я читал как-то в коментах под его интервью, что он поймал звезду и за кулисами орал на персонал показывая себя далеко не с лучшей стороны.

Ещё интересный момент, что те кто ненавидят пороха любят писать, что он Вальцман (откуда это я хз). Ну типа еврей, всё с ним ясно, ***овская ***** и т.п.

А Зеленский тоже еврей. Между прочим.
Если его выберут, то опять раскопают его истинную фамилию и начнётся ...

я не знаю этого наверняка. я просто верю в хорошее.

может на кого-то и орал. скажу честно: я в порыве гнева тоже могу человека матом покрыть. и что? это озночает, что мне дорога в возможные президенты закрыта? или вы сами без греха? ммммм??)))
давайте не будем судить о человеке на основе таких действий. по крайней мере он не был замечен в коррупции и воровстве в отличии от других кандидатов. с эдим трудно не согласиться)))

на счет национальности: мне пофигу лично. я хочу голосовать за эффетивного менеджера, а не за фамилию.

но реально беда в том, что Зеленскому не дадут ничего сделать. а потом будут кричать во все горло, шо вот он какой плохой президент.

вспомните Садового))) как только поднял голову против системы, так сразу мусором засыпали и дали понять, что не стоит тут ломать систему. не хочешь в ней участвовать, значит стой в сторонке и смотри молча. а будешь выё, так сразу потерям)))

Добавь ещё, что ты собираешься жить вечно и тогда смело выбирай кого-хочешь каждые очередные 5 лет - урок, барыг, клоунов и далее в периоде

Блин, так и я тоже. Поэтому и живу до сих пор в Украине, а не уехал.
Но веры в хорошее мало при выборе президента.
Это детское отношение к выбору. Таким страдает добрая половина пост совка - за умных и красивых голосуют. Не читая программу, не думая головой. Просто по велению сердца.

Я так в 14м за пороха голосовал.
Казалось такой видный, эрудированный, по английский вон как говорит свободно.
Только в итоге тотальное разочарование в вопросах борьбы с коррупцией.

Честно, я боюсь опять обжечься на таком же выборе героя с экрана.
Увижу весь список кандидатов и буду думать. Зеленский пока кроме бла бла с экрана даже не зарегистрировался кандидатом.

честно говоря не помню такую шутку, но я и особо то за творчеством квартала не слежу.
опять же, надо понимать, что он человек публичный и возможно просто пытался выжить.
Выжить уже после бегства овоща? Может он просто показывал что все это для него бизнес предназначенный для разных слоев лохтората? Ну, чтобы никого не обидеть.
тут проблема не конкретно в зеленском. его шутки не определяют его как управленца.
Его шутки никак его не определяют кроме как дешевого шоумена. Какой ***** из него управленец?
забояню:
4acceh.webp

Пусть дальше юродствует.

Добавь ещё, что ты собираешься жить вечно и тогда смело выбирай кого-хочешь каждые очередные 5 лет - урок, барыг, клоунов и далее в периоде

ну я бы не против жить вечно. а вдруг дождусь у нас в стране хорошего президента)))

Тобі дорога в Президенти закрита, адже ти не в змозі будеш домовлятися з заходом і іншими країнами про допомогу Україні, адже ти не в змозі будеш розбудовувати армію, адже ти не в змозі будеш захищати інтереси українського бізнесу в світі, інтереси Православної Церкви України в світі і т.д. От коли ти це робити будеш в змозі, от тоді дорога в Президенти тобі буде відкрита.

ну ващет я про возможность участвовать в гонке согласно конституции, а в ней про все вышеперечисленное не сказанно ни слова ;)

Выжить уже после бегства овоща? Может он просто показывал что все это для него бизнес предназначенный для разных слоев лохтората? Ну, чтобы никого не обидеть.

не. ну мы же тут его обсуждаем как кандидата на пост президента, правильно?! я не считаю, что даже при упомянтой шутке, он как кандидат НЕ хуже чем бойко или тимошенко.
безусловно он мог не так пошутить, но то чем знатны остальные кандидаты, вообще ни в какое сравнение с его шутками. имхо

не. ну мы же тут его обсуждаем как кандидата на пост президента, правильно?! я не считаю, что даже при упомянтой шутке, он как кандидат НЕ хуже чем бойко или тимошенко.

Да он вообще НИКТО, если брать в целом.

Зеленский хорооший человек,

:yahoo: а главное ни разу не ****** и не оффшорник!:yahoo:

вот разве только...

фирма «КВАРТАЛ 95» из Винницкой области, в котором Владимир Зеленский бенефициар. Единственный учредитель этой компании — GREEN FAMILY LTD из Кипра.

ну то такое, разве не может у простого скромного работяги быть небольшой компании на Кипре:)

Назад
Зверху Знизу