Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
То есть считаешь ДОЛГОМ сходить и помочь сцементировать и законсервировать на 5 лет состояние, когда государство к тебе привычно равнодушно или враждебно?

Та иди ты в ****.
Начались мантры. Я хочу сохранить курс страны, увеличить обороноспособность ВСУ, добиться победы, а не мира.
Тема ж про кловуна, **** ты со своей жулей сидишь во всех темах не про жулю? Так кловун так и сказал - договариваться буду со всеми подряд - с путлером и прочей перхотью.

А еще - по секрету, не говори никому - на тарифы мне пока пох. До каких-то пределов, конечно, но пока пох. Нужно было это давно пройти, но, *****, невраждебное государство неравнодушно вам в **** загдядывало, а вы за это за него (образно) голосовали. И доголосовались, *****, к 13-му году.

И доголосовались, *****, к 13-му году.
Ты, ***ть, проголосовал за кого в 2010, ***ть?

"добиться победы, а не мира." - ты сознательно потом с Януковичем сделал войну и распорядился Крымом и Донбассом, а, ***ть?

Больше, больше жизни!!!))

Про кловуна когда будет уже?))

Клоун, не больше

Спасибо.Но и ты смотрю поменялась за это время,шутить начала.
Так я раньше юморила. Моё любимое чувство в людЯх. Потом эти порохоботы засрали ХФ. Надеюсь форум вернётся в своё нормальное состояние.

Не могу понять: Зеленский больше лицедей или лицемер? и можно ли считать данный конкретный пример черной антирекламой гипотетического конкурента на выборах? если да, то значит ли это что Вова не уверен в своих силах?

Он устал от фальши и лицимерия власти,он так часто показывает их истинное лживое лицо,что должен просто ненавидеть их.Он настолько их ненавидит что готов уничтожить весь этот цирк,даже понимая что может лишиться всего в том числе и самого дорогого.

Ты либо ****утый на всю голову, либо отъявленный *******.

Это того патриота, который организовал мирное сопротивление в Днепре так, что сразу все прекратилось на корню? Или того частного предпринимателя, который начав с розничной торговли компьютерами в 90-х создал на свои деньги самый крупный и технологичный банк Украины не залезая в бюджет Украины?
Это того патриота, который продал топливо военным по завышенной цене

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это того патриота, которого поддерживает Рональд Лаудер

Партнёр Коломойского Рональд Лаудер – совладелец, держатель контрольного пакета телеканала «1+1» – возглавляет Всемирный еврейский конгресс.
Рональд Лаудер (26 февраля 1944) — американский предприниматель, еврейский общественный деятель, коллекционер искусства и филантроп. В прошлом долгосрочный Председатель совета директоров нью-йоркского музея МоМА, Лаудер является президентом Всемирного еврейского конгресса и владельцем нью-йоркского музея Новая галерея. В 2012 году вошел в состав бюро президиума Российского еврейского конгресса. Согласно сведениям американского журнала Форбс, в 2010 году его состояние оценивалось в 2,6 миллиарда долларов США.

Рональд Лаудер происходит из семьи Лаудеров, второй сын предпринимателя Джозефа Лаудера и Эсте Лаудер, основательницы американской косметической фирмы Estée Lauder — Эсте Лаудер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лаудер,_Рональд
Глава Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский оформили полный контроль над украинским телеканалом «Студия «1+1». Для этого их компании CME пришлось раскошелиться на $109 млн, которые достались основателям «плюсов» Александру Роднянскому и Борису Фуксману

Это того патриота, который рейдер №1
Рейдером №1 в Україні, згідно даних і комісії і Антирейдерського Союзу, є дніпропетровська група «Приват», очолювана мільярдером №799 у світі (за списком журналу «Форбс») Ігорем Коломойським, котрий ділить 799 мільярдерське місце зі своїм колегою Геннадієм Боголюбовим. У рейдерських справах, крім Ігора Коломойського, фіґурують також голова наглядової ради приватівської компанії «Славутич-Капітал» Геннадій Корбан і «журналіст-початківець» з 9-го дніпропетровського телеканалу, за сумісництвом адвокат групи «Приват», Борис Філатов.

Забыл уже.. а тут, -Вас с Новым годом! Ну и ладно. Патроны надо уже вести?

Назад
Зверху Знизу