Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
che8hd.webp
..

В интервью Гордону он подробно обьяснил этот момент + сразу после передачи ему сожгли неизвестные лица джип.

И думаю под нашу старость - начнется самый жесткачь. Пенсий ни у кого не будет, молодежи почти нет, дороги прийдут в полную негодность, водогоны сгниют, дома СССР насчнут падать..

И ведь сам понимаю тратиться на дороги это не выгодно.

Что тут может быть - огромные поля, на которых будет работать тракторная техника - дороги - грунтовые. И все это будет свозить урожаи в порта и на переработку - как новый источник органики вместо нефти. Население минимум, трактора - роботы.
Вот какие перспективы думаю Украину ожидают.
Все ты правильно рассуждаешь - выход Украины в реализации программы полной автоматизации, роботизации, механизации и развития стартапов и новаций и на на их сонове наукоемких производств. Тогда нам удастся удержаться в районе "золотого миллиарда" или хотя бы не выпасть из обоймы цивилизованных стран.

В нашей истории (в составе СССР) такой момент уже был в 80-х, когда все начало рушится и пошла деградация экономики. Тогда Ю.В. Андропов попытался реализовать модернизацию экономики именно на основе роботизации, автоматизации, химизации и развития наукоемких производств. Это могло укрепить СССР и создать ****ог современного Китая. Поэтому вдруг Андропов внезапно заболел - лег на операпцию и скоропостижно помер.

******* на его объяснения

кто извинился перед Кадыркой - ***

При чем тут Кадыров? Есть общечеловеческие ценности, моральные принципы нарушать которые нельзя.

Редакторы не досмотрели. Зеленский признал свою ошибку. Извинился. Разошлись по людски.

Это ценное качество - признать свой промах. Знаешь кого-нибудь из т..н. "политиков", кто признавал бы свои ошибки и извинялся?

а оно проще пошло шутить про Украину на глазах у имперско-шовинистической публики. В президенты оно собралось . Там же такие тараканы в башке как и у ***ла, наверное фактор роста, вернее его отсутствия

При чем тут Кадыров? Есть общечеловеческие ценности, моральные принципы нарушать которые нельзя.

Редакторы не досмотрели. Зеленский признал свою ошибку. Извинился. Разошлись по людски.

Это ценное качество - признать свой промах. Знаешь кого-нибудь из т..н. "политиков", кто признавал бы свои ошибки и извинялся?
а перед кем ещё зеленский так шаркал ножкой и извинялся за промахи своих гримёров ?

Я выше писал, повторюсь, что не спорю...
Ну вот голосование открытое.
Можно любому из 51-ого человека в личку написать и спросить, за кого он хотел голосовать до того как узнал про Зеленского.

Меня дочка уговаривает проголосовать за Зеленского :)
Молодежь, если её чем-то подогреть, не деньгами и гречкой, как пенсионеров, а каким-то флешмобом, хайпом в инстаграмме, да она толпой пойдет голосовать за него. 18+ и до 25-30 лет.
вот... я же о чем, в интернетах всё герои, а поднять свою **** с дивана или оторваться от смарта и пойди прогуляться до изб участка это практически невыполнимая задача. Ввели бы эл голосование тогда бы картина поменялась будь здоров.

За Пороха голосуют, потому что на сегодня, нет кандидата, который эту работу сделает лучше. Не так же, а лучше.

Какую именно работу?
У президента не нашлось ничего больше сказать в новогоднем обращении, кроме как о Томосе.

Global Firepower в своём рейтинге 2013 года разместил нашу армию на 22 месте
А вот по итогам 2018 года, после всех многомиллиардных вливаний, мы откатились на 28 место

Субсидию в 2017 году получали около 6.7 млн семей.
В 2018 уже 3.8 млн
Вроде как положительная статистика, но за 2018 год долг по жкх вырос на 20 миллиардов гривен с 20 до 40 миллиардов

Зп депутатов выросла на 60%

При всём при том, что на своё содержание за 2018 год потрачено на 500млн больше, без малого 3 миллиарда
То же самое и с парламентом.

Хорошо хоть ему ума хватило не вещать с экрана телевизоров на всю страну о каком то там мифическом росте, ибо его нет.

***** пошло !!! *** вонючее !!!

лижЫ тихо секель воны, пока тебе бабки платят..

*********** кремлёфффская.. :відстій:

Несложно тебя, зомби, было заставить мигом потеряться в пыльном углу, путающего в соплях и паутине)
Одной антизомби фразы оказалось достаточно))

а перед кем ещё зеленский так шаркал ножкой и извинялся за промахи своих гримёров ?

Могу ответить на Ваш вопрос если подскажете имена тех, про кого его программа сделала некорректные материалы.

И?

Так у пороха нет электората.***** его пошлют ***** сразу,торговцы пошлют *****,всякие жители сел то же не в восторге от него,после рейдерских атак на них.
Стопитсот. Только присосавшиеся госслужащие и члены их семей (и то вопрос)

Могу ответить на Ваш вопрос если подскажете имена тех, про кого его программа сделала некорректные материалы.

И?
шутка про Украину которая готова принять у всех в любых позах. Извинится перед украинцами. На том же канале где и шутил. Заодно в качестве моральной компенсации пусть пошутит что раша похоже на жирную дряхлую свиноматку которая даёт каждому встречному бомжу будь он из Конго то ли из Венесуэлы.

шутка про Украину которая готова принять у всех в любых позах. Извинится перед украинцами. На том же канале где и шутил. Заодно в качестве моральной компенсации пусть пошутит что раша похоже на жирную дряхлую свиноматку которая даёт каждому встречному бомжу будь он из Конго то ли из Венесуэлы.

за одно только это, этого пидара надо повесить за яйца на каштан

Что интересного я заметил так это то, что обсуждаемый в этом топике *****ныш никоим образом не повлиял на электорат Порошенко и не забрал ни одного голоса. Зато почти потушил ведьму с косой. Она пока притихла, ждет когда *****ныш притихнет и начнет оттягивать назад своих дебилов. Все идет нормально, теперь они как два воспалившихся гнойника будут по очереди отсасывать друг у друга аморфных дебилов типа atroxs1972.

Репрезентативность опроса в этом треде равна нулю.

Старая схема еще затертых 90-х ...
Я полагаю, эти технологии манипуляции общественным сознанием разработаны много раньше - на Западе, где демократия приняла такие вот... своеобразные формы.
Были брошены большие деньги в исследования, получены результаты и - они работают и там, и тут. Уже много десятков лет.

Назад
Зверху Знизу