Только присосавшиеся госслужащиеСтопитсот. Только присосавшиеся госслужащие и члены их семей (и то вопрос)

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только присосавшиеся госслужащиеСтопитсот. Только присосавшиеся госслужащие и члены их семей (и то вопрос)
Да это классический протывсих - цивилизационный тупик. Хуже порохоботаА с чего ты решил , что выборов у нас не будет? Вангователь?
Так я и так знаю - всемогущая Юлия.А как ты иначе узнаешь, кто организовал Мировой финансовый кризис?
Так я и так знаю - всемогущая Юлия.
Так по заказу ОНО и гнобят. Не хочет уходить. Понравилось.Мерзко!
Ты с тупорылым Виктор Фёдоровичем, своим кандидатом в 2010, случаем не попутал?Нет, она слишком тупорылая для этого, не сцы..
Ты с Виктор Фёдоровичем, своим кандидатом в 2010, случаем не попутал?
Тебе что, не ясно написано, Юлька Качановская - Воровка.
Где ж ты туд, свинота лаптеногая, Фёдоровича то увидела?![]()
И ты не бойся, ступайНо ты не бойся , мы убогих не трогаем.
Я лично тебя и таких, как ты понимаю вполне.Не верит в выборы никто у нас. Вот честно ни одного не знаю, кто еще верит
Так у пороха нет электората.***** его пошлют ***** сразу,торговцы пошлют *****,всякие жители сел то же не в восторге от него,после рейдерских атак на них.
Вот единственно кто за порха это те кто сбежал с Украины или ездит на заработки,так называемые заробитчане.Будут они в Украине в марте большой вопрос,у них времени нет,они должны на пана в поляндии работать.
С точки зрения математики 1 голос вряд-ли будет решающим, но голосовать надо ходить.Я не вижу вообще смысла ни за кого голосовать. И сам голосовать не буду. Все и так ясно.
Хорошо. Будем считать, что ты разнес программу партии 5.10 в пух и прах!Я просто открыл программу партии 5.10
Взял второй пункт программы и ОБОСНОВАЛ почему я против "свободного хождения валюты" в стране. Ты же вместо того, чтобы опровергнуть мои аргументы, рассказываешь про низкие налоги, и предлагаешь мне вникнуть в систему. А что будем делать с этим пунктом программы, который является хуетой?![]()
Давай, Володя, жги Украину. Покончим с этим цирком раз и навсегда. Сложим ******, встанем на колени перед ***лом, попросим мира и станем частью России! Жги, Володя, жги!
Она ловила рыбу, а он её жарилЭто потому, что только мужик знает, как правильно насаживать и жарить
То все понято. Не понятно другое. Почему Порошенко не спалил к ***м свою фабрику Рошен в РФ
Global Firepower в своём рейтинге 2013 года разместил нашу армию на 22 месте
А вот по итогам 2018 года, после всех многомиллиардных вливаний, мы откатились на 28 место
Вы описали "порохобота классического". Запишу в блокнотикОтличный пример того, как человек уже определился со своей позицией и подкрепляет свою позицию чем угодно. Без критического мышления.