Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
То есть Порошенко не президент Украины:DТы сейчас до уголовной статьи договоришься.:D
Не ну тут согласен,конечно президента.Но вот по поводу останется я бы не питал иллюзий.Когда то один то же думал навсегда останется.

Какой же ты дебил! Фонд называется не фонд президента Порошенка, а фонд президента Украины, которым на данный момент является Порошенко. После ухода с поста президента Порошенко, фондом президента управлять будет другой президент. :рл:

Где написаны статьи расходов этого миллиарда?

Какие статьи расходов? Это и есть сама статья расходов, там указан программный и функциональный коды статьи расходов. 220 - это расходы министерства образования и науки Украины.

Да и не будет сам президент управлять - будет наблюдательный совет, как в любом государственном фонде.

У нас Меркель тоже не сама канцлерским фондом управляет, ей не до этого.
Это понятно, что не лично. Но руководящий состав этого фонда формирует сам президент.

Еще раз купить автобус или построить бассейн он сможет на эти деньги?

Нет, разумеется.

И кстати я понял, что на твоём скрине.

Там просто перечисление вопросов на погоджувальну раду или на бюджетный комитет ВРУ, которые необходимо решить, перечисленные через запятую. В частности необходимо решить вопрос финансирования фонда президента Украины, а также вопросы финансирования целого ряда других сфер, которые совершенно не связаны с фондом президента Украины.

Ты что настолько тупа что не можешь ответить на простой вопрос?
Сдаешься?

Какая разница, кто является президентом Украины в данный момент? Фонд президента Украины не привязан к конкретному лицу: ни физическому, ни юридическому.

На данный момент президент Порошенко,поэтому фонд Порошенко,все понимают о каком фонде идет речь.У нас не может быть два президента.

Да нет никакого государственного фонда Порошенко.

На данный момент президент Порошенко,поэтому фонд Порошенко,все понимают о каком фонде идет речь.У нас не может быть два президента.

Одновременно два действующих не может быть. Но поочерёдно вполне. А фонд президента не имеет привязки к конкретному лицу на посту президента. Ещё раз повторить? Или можно просто посылать тебя на ***, как тупорылого неадеквата или тролля?

belarus, ну сидел ты в главном, пинали тебя там потихоньку все, кому не лень. Ну, и сидел бы там дальше.
Накой *** ты в политику припёрлось, в которой не смыслишь *****?

Ты что *******,сама нихрена понять не можешь,должен все тебе разжевывать.Евро не забудь завтра выкинуть,они же не твои,а всех жителей.

Модеры уберите, пожалуйста, это тупорылое ***** отсюда!

Я вообще не могу себе представить, что ЭТО в чём-то смыслит.
Мне кажется, он из психушки пишет. :D

Да, тут как раз классический расклад вариантов:
- дебил,
- ****,
- тролль,
- всё вместе.

Да вас брехунов надо постоянно под лавку загонять.Тут конечно вас развелось много,пора вас и отсюда гнать.Политика это не есть постоянный обман и предательство друг друга.

Иди на *** *****, ****** соседскому ротвеллеру.

Иди на ***, образина!

Ну давай болезненый, рожай. Только не забывай, как твой хозяин обосрался сегодня с томосом его рейтинг уже ушел в минус. Так что зарплату c бонусами можешь и не получить.:D

Дебил ***.........

Назад
Зверху Знизу