drugtaysona
D
В интервью Гордону он подробно обьяснил этот момент + сразу после передачи ему сожгли неизвестные лица джип.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В интервью Гордону он подробно обьяснил этот момент + сразу после передачи ему сожгли неизвестные лица джип.
+1Ах ты порохобот...
Все ты правильно рассуждаешь - выход Украины в реализации программы полной автоматизации, роботизации, механизации и развития стартапов и новаций и на на их сонове наукоемких производств. Тогда нам удастся удержаться в районе "золотого миллиарда" или хотя бы не выпасть из обоймы цивилизованных стран.И думаю под нашу старость - начнется самый жесткачь. Пенсий ни у кого не будет, молодежи почти нет, дороги прийдут в полную негодность, водогоны сгниют, дома СССР насчнут падать..
И ведь сам понимаю тратиться на дороги это не выгодно.
Что тут может быть - огромные поля, на которых будет работать тракторная техника - дороги - грунтовые. И все это будет свозить урожаи в порта и на переработку - как новый источник органики вместо нефти. Население минимум, трактора - роботы.
Вот какие перспективы думаю Украину ожидают.
******* на его объяснения
кто извинился перед Кадыркой - ***
а оно проще пошло шутить про Украину на глазах у имперско-шовинистической публики. В президенты оно собралось . Там же такие тараканы в башке как и у ***ла, наверное фактор роста, вернее его отсутствия
а перед кем ещё зеленский так шаркал ножкой и извинялся за промахи своих гримёров ?При чем тут Кадыров? Есть общечеловеческие ценности, моральные принципы нарушать которые нельзя.
Редакторы не досмотрели. Зеленский признал свою ошибку. Извинился. Разошлись по людски.
Это ценное качество - признать свой промах. Знаешь кого-нибудь из т..н. "политиков", кто признавал бы свои ошибки и извинялся?
Даже читать не буду эту чушь. Свободен... в игнор.тока ваша паскуда йуленька - умудрилась на ровном месте кризис устроить,
Это что за времена? Или времена Ющенко?а про коррупцию во времена йуленьки шото никто не вспоминает ..
вот... я же о чем, в интернетах всё герои, а поднять свою **** с дивана или оторваться от смарта и пойди прогуляться до изб участка это практически невыполнимая задача. Ввели бы эл голосование тогда бы картина поменялась будь здоров.Я выше писал, повторюсь, что не спорю...
Ну вот голосование открытое.
Можно любому из 51-ого человека в личку написать и спросить, за кого он хотел голосовать до того как узнал про Зеленского.
Меня дочка уговаривает проголосовать за Зеленского![]()
Молодежь, если её чем-то подогреть, не деньгами и гречкой, как пенсионеров, а каким-то флешмобом, хайпом в инстаграмме, да она толпой пойдет голосовать за него. 18+ и до 25-30 лет.
За Пороха голосуют, потому что на сегодня, нет кандидата, который эту работу сделает лучше. Не так же, а лучше.
Это , когда два пидораса стельмах и травленный обвалили до 8. А третий подельник-советник подумал... и поставил спереди 2.Это что за времена? Или времена Ющенко?
***** пошло !!! *** вонючее !!!
лижЫ тихо секель воны, пока тебе бабки платят..
*********** кремлёфффская..![]()
а перед кем ещё зеленский так шаркал ножкой и извинялся за промахи своих гримёров ?
Стопитсот. Только присосавшиеся госслужащие и члены их семей (и то вопрос)Так у пороха нет электората.***** его пошлют ***** сразу,торговцы пошлют *****,всякие жители сел то же не в восторге от него,после рейдерских атак на них.
кто извинился перед Кадыркой - ***
шутка про Украину которая готова принять у всех в любых позах. Извинится перед украинцами. На том же канале где и шутил. Заодно в качестве моральной компенсации пусть пошутит что раша похоже на жирную дряхлую свиноматку которая даёт каждому встречному бомжу будь он из Конго то ли из Венесуэлы.Могу ответить на Ваш вопрос если подскажете имена тех, про кого его программа сделала некорректные материалы.
И?
шутка про Украину которая готова принять у всех в любых позах. Извинится перед украинцами. На том же канале где и шутил. Заодно в качестве моральной компенсации пусть пошутит что раша похоже на жирную дряхлую свиноматку которая даёт каждому встречному бомжу будь он из Конго то ли из Венесуэлы.
Что интересного я заметил так это то, что обсуждаемый в этом топике *****ныш никоим образом не повлиял на электорат Порошенко и не забрал ни одного голоса. Зато почти потушил ведьму с косой. Она пока притихла, ждет когда *****ныш притихнет и начнет оттягивать назад своих дебилов. Все идет нормально, теперь они как два воспалившихся гнойника будут по очереди отсасывать друг у друга аморфных дебилов типа atroxs1972.
Я полагаю, эти технологии манипуляции общественным сознанием разработаны много раньше - на Западе, где демократия приняла такие вот... своеобразные формы.Старая схема еще затертых 90-х ...