Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Извини с 5 канала пока нет
Что, даже не снизойдёшь с рассказом, как продать фабрику на территории другого государства? Ну какие там процедуры соблюсти, due diligence провести и т.д.? :попкорн:

А отказатся нет,как бизнесмены бросили свой бизнес и пошли защищать Украину.Но откуда таким как ты это знать,на подсосе работаете.
Узбек, ты хоть когда-то имел свой бизнес? :попкорн:

А какой у Украины кризис? Власть работает, нам помогают.

Напомнить разницу ВВП Украины и Польши, или ты благополучие оцениваешь по заполнености парковки "Каравана" и чартеров на Египет?
Нам помогают, это кому, коррупционерам? :рл:
Нашу власть поддерживают исключительно два типа людей: те, кто в доле и те, кто не в курсе. (C) Других вариантов нет.
Тебе поимённо напомнить, кто ******* первый Майдан и своей паразитической деятельностью привёл овоща к власти в 2010 году?
"Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" (с) Порошенко, 2013

Узбек Шарикофф, поведай же скорее, КАК "избавиться" от Кэмской волости, голота барабашовская? :попкорн:

Напомнить разницу ВВП Украины и Польши, или ты благополучие оцениваешь по заполнености парковки "Каравана" и чартеров на Египет?
Нам помогают, это кому, коррупционерам? :рл:
Нашу власть поддерживают исключительно два типа людей: те, кто в доле и те, кто нп в курсе. (C) Других вариантов нет.

Слышишь, ватан, мне ничего напоминать не надо. Я благополучие оцениваю по материальному положению своей семьи, а по чём ты оцениваешь - мне похуй.

А Коломойского нанял Falcon76, чтобы тот сдувал пыль с его ботинок, т.е. нас с вами:D

Ты хоть ник без ошибок научись писать:рл: Или копируй, если конечно знаешь, как это делается:D
О, иди кофе выпей, пока зовут.

Он, уже - чувак с именем. Его брэнд - это ПОРОШЕНКО...

Ну, как по мне, бренд хуеватый. За брендом должен быть серьезный бекграунд. Ford. Coca-Cola. Аль Капоне.
Я не против Петра Алексеевича. И местами даже за. Но хочу задать вопрос: и чего он такого сделал? Своими ручками? Безвиз. Он попросил - ему ЕС дал. Томос - он попросил - Варфоломей дал. Деньги попросил - МВФ дал (но сцуко расплачиваться нам будет непросто. Нам с вами). А что он сам-то построил? По коррупции, по нищете населения - мы-то на первых местах, извините за бесцеремонность.
Так что как-то не по себе, от его достижений.

Ты хоть ник без ошибок научись писать:рл: Или копируй, если конечно знаешь, как это делается:D
О, иди кофе выпей, пока зовут.

продолжай жать треуголки, стукачок;)
уже два предупреждения мне прилетело, жалуйся дальше, позорник

По опросам на ХФ Гепа нивжисть не мог стать мэром. Вообще не мог.

***ня цена опросам на ХФ, и аудитория нецелевая, и ботов овердохуя.

Думаю, тему можно закрывать.
Я не знаю кого вы ботами называете...
Аудитория другая.
Возьми результаты опросов не на ХФ, до того как появился Зеленский.
Там лидирует Тимошенко, да. Но в конечном итоге она проигрывает :)

fdhce2.webp

bfgfj6.webp

И вот тот-же сайт пишет сейчас.

В паре Юлия Тимошенко — Владимир Зеленский голосования паритетное: 21% — за Зеленского, 20% — за Тимошенко.

Т.е. даже если она выиграет у Порошенко, она точно проиграет Зеленскому... К гадалке не ходи. Разве не так? За него будут голосовать порохоботы, против неё. Да и вообще народу по приколу будет выбрать кого-то нового. А не оранжевая революция 2004 года камбек.

Ну, как по мне, бренд хуеватый. За брендом должен быть серьезный бекграунд. Ford. Coca-Cola. Аль Капоне.
Я не против Петра Алексеевича. И местами даже за. Но хочу задать вопрос: и чего он такого сделал? Своими ручками? Безвиз. Он попросил - ему ЕС дал. Томос - он попросил - Варфоломей дал. Деньги попросил - МВФ дал (но сцуко расплачиваться нам будет непросто. Нам с вами). А что он сам-то построил? По коррупции, по нищете населения - мы-то на первых местах, извините за неприятность.
Так что как-то не по себе, от его достижений.
Я с тобой полностью согласен! :пиво:

Слышишь, ватан, мне ничего напоминать не надо. Я благополучие оцениваю по материальному положению своей семьи, а по чём ты оцениваешь - мне похуй.
Порошенко с Гройсманом и шокорыгокодлом оценивают положение нашей страны, похоже, ****огично, по состоянию своей семьи, браво :браво:
"Ватан" не только слышит, но видит дальше своей далеко не пустой тарелки, знает и ****изирует, а ты ешь дальше ПОПкорм и не опухни внезапно от переизбытка благополучия.

Своими ручками? Безвиз. Он попросил - ему ЕС дал.
Почему Ющенко не дал? Почему Януковичу не дал?
Безвиз ещё Ющенко обещал. И Янукович кстати тоже иногда... когда сосательную конфету вынимал изо рта.

Порошенко с Гройсманом и шокорыгокодлом оценивают положение нашей страны, похоже, ****огично, по состоянию своей семьи, браво :браво:
"Ватан" не только слышит, но видит дальше своей далеко не пустой тарелки, знает и ****изирует, а ты ешь дальше ПОПкорм и не опухни внезапно от переизбытка благополучия.
:клас::пиво:

Да ты не увиливай. Как продать)))
Где я увиливаю? :eek: Я уже с радостью констатировал, что одна лишь эта тема на ХФ - рай для HRщиков.
Кладезь кадрового резерва.
Здесь даже последний голодранец из коммуналки знает, как продать или "бросить" бизнес.
Любой таксюк знает, как обустроить Рабкрин.
А потомственный пенсионер Шариков Полиграф Полиграфыч знает, как установить социальную справедливость за полгода. И всем им кто-то что-то должен. Например, уровень жизни "как в Нидерландах", но уже позавчера. :увага:
Теперь по твоему вопросу: августа 2014 года Илловайск
февраль 15 Дебальцево. Арест ИМУЩЕСТВА фабрики в России - апрель 2015.
Здесь я что-то должен доказывать или опровергать? :confused:
Иловайск пишется с одной "л", кстати. Попалился ты, *****ездал.
А до Иловайска вообще была "волынская *****" и Рагнарок с Содомом и Гоморрой.
Я говорить больше ничего не буду.
Ты и до сих пор ничего не говорил. :незнаю:
Только лозунги вбрасывал, куда там революционному матросу Железняку. :D
Как должен был поступить патриот Порошенко судить не мне
Ну, ОК. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу