Mr. Vision
M
jungle - то Mowgli,
jingle - то bells, но у некоторых и balls![]()
не тупи ))))
Jungle is massive!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
jungle - то Mowgli,
jingle - то bells, но у некоторых и balls![]()
твой кандидат мураев?
Но мне не *******, что правительство Нетаниягу стало стелиться под ******! И в Израиле, я сделаю свой выбор. И как гражданин Украины, на избирательном участке в Хайфе, я отдам свой голос за будущего президента Украины!
И самое главное... Ты действительно думаешь, что я читаю и смотрю твои говновбросы? Мне ******* на путина, на тебя и твои говновбросы!
Да, полагаю, ХФ не показатель положения в Харькове вообще ни в какой мере. По разным причинамПо опросам на ХФ Гепа нивжисть не мог стать мэром. Вообще не мог.
Хуйня цена опросам на ХФ, и аудитория нецелевая, и ботов овердохуя.
Никто не понравится, пойду и напишу на бюллетене слово "***". Или нарисую.
это всё " бабусины казкы".... Зеленский ориентируется против Порошенко и он за Тимошенко, в презенты он не выйдет ни как... их Коломойский поддерживает... имхо, конечнопо новым результатам видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко! Раньше у неё гораздо больше было... А теперь у него в 7 раз больше чем у неё.
Зеленский - проект Порошенко
Открою страшную тайну... Зеленский - это проект Бени Коломойского
Ты по русськи не понимать, твою мать!?
Ты же прекрасно знаешь что реальность другая в Израиле к Украине. И совсем не та что преподносят в Украине для Украинцев.
А что в Израиле уже выбрали президента Украины?![]()
это всё " бабусины казкы".... Зеленский ориентируется против Порошенко и он за Тимошенко в презенты он не выйдет ни как... их Коломойский поддерживает... имхо, конечно
Я тiльки державну розумiюТы по русськи не понимать, твою мать!?
Я тiльки державну розумiюТы по русськи не понимать, твою мать!?
Кто финансирует клоуна, того и проект. Порох - ******. Он не отдаст деньги на рекламу "своего" шута. Он, уже - чувак с именем. Его брэнд - это ПОРОШЕНКО...Я щетаю, должен быть баланс мнений. Поэтому добавлю:
Зеленский - это совместный проект Коломойского и Порошенко.
Еще бы Тимошенко впихнуть в эту схему... пока не пойму, куда.
О, u150307 удачно выступил! (см. выше).
Сложилось.
...видно, что Зеленский почти все голоса забрал у Тимошенко! Раньше у неё гораздо больше было... А теперь у него в 7 раз больше чем у неё.
Опять с Бениных ресурсов?Ну вот здесь про бизнес в россии и в том числе крахмальный и зерновой
А Коломойского нанял Falcon76, чтобы тот сдувал пыль с его ботинок, т.е. нас с вамиНа самом деле тут тонкая игра
Их всех троих Коломойский поддерживает
О! Я даже уверен, что ТЫ знаешь, КАК продать бизнес такого размера.Ты только забыл добавить, что ИМУЩЕСТВО арестовали в 15 году а корпоративные права как были так и остаются у владельца - Порошенко. И он мог как минимум до 15 года продать фабрику.
А генпрокурор- Сакварелидзе.Прем`єр був би з нього - не поганий!