Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
тогда, чтобы не разбежались, добавляйте пункт:
Каждому прынцу - по белому коню! ...Нет! ...По Два коня!:D
Натали. Разбегутся, мерзавцы... Как пить дать, разбегутся... Если им кобыл пообещать - еще подумают. Но коней, да еще по два - испугаются...:D

Не спешите делать.
Еще "появиться" кандидат о котором еще никто не догадывается.
И все рейтинги что сейчас будут до одного места.
Запомни это.

вполне может быть но времени уже мало

Ты готова публично принести извинения, если внезапно окажется, что это был не я?
У тебя есть у кого узнать или спроси у Димокса, но мне кажется, что ты этого делать не станешь.

конечно, не стану. ты и так достаточно написал оскорбительных постов в мой адрес. все, стратил.

этот "соцопрос" - можно скрутить трубочкой..

на ХФ - нет пенсов, и большая часть ваты забанена..

а на выборах - они будут.. особенно *****.

ну и что? все ***** за Юлю или Зе? нет, конечно!

Балашов - это Партия 5.10 с реальной программой выхода Украины из кризиса.

Дочитал до второго пункта программы и закрыл эту хуйню:

2. Свободное хождение валют
При «5.10» в Украине каждый сможет рассчитываться любыми деньгами, не тратя время и не теряя на обмене. Гривна больше никогда не упадет, поскольку она будет привязана к доллару-евро, а государство не будет контролировать обменный курс любой из валют.

На территории Украины станет выгодно работать и жить.

Благодаря этому, кредиты подешевеют, лучшие банки мира захотят работать в Украине и обеспечат нам кредитирование по ставкам ниже 5 % годовых.

нет не все..
но процентов 70 точно..

тупое стадо совковой чмороты, с высохшими наглухо мозгами - с полтычка ведутся на любой, даже самый ржачный популизм..
у них мозгов для аналитики особо никогда и небыло, а обещания повысить пенсию - оооох как уши греет.. так шо гречка - рулит..

вата-сепарасты - по умолчанию будут рвать **** за мацковию..
и там уж похуй кто именно ***** булки раздвинет..
на данный момент - воно.. за вону и потянутся..

не думаю. у неё, конечно, есть определённый электорат, но поезд её ушёл вместе с ющем и яныком. Не быть ей президентом уже никогда:незнаю:

Кстати, хоть и смешно, но Димокс прав, что Беня со своими кандидатами сам себя нае@ал на этих выборах:D

рабыня изаура.. ты вкурсе шо у нас война ???

интересно какой ВВП был бы у пшеков, еслиб русьня туда вторглась ???
и какой бы курс злотого был при этом ???
Подпись мою внимательно почитай и перевари смысл, хотя кому я это говорю?!
А для того, чтобы не было войны, власти у пшеков, как ты говоришь, строили и строят здоровую экономику, укрепляли обороноспособность, подтягивали на должный уровень и стандарты армию с силовиками и шли на пути в ЕС с НАТО делами, а не словами.
Зато наши в это время строили Межигорья, Рошены, "бизнесы" и маетки, собирали на бриллианты, яхты и Сейшелы, играли в "лотереи", доили и лохарили своих граждан на всех уровнях, разворовывали армию и уничтожали экономику, а из силовиков выращивали карманную охранную структуру. И, конечно же, в уязвимую благодаря этим падлам нашу страну полезла другая падла, которая прекрасно знала, что нет легче добычи, чем страна, управляемая продажным коррумпированным кодлом, защищающим свой покой и интересы намного тщательнее, чем разворованное ими же государство.
И очень странно, что война мешает и угрожает почему-то почти всему, кроме спокойствия коррупционеров.

Назад
Зверху Знизу