Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот здесь я Вам верю.
Ира. Для Всех, кто меня поддерживает, у меня есть специальная предвыборная программа, которая, просто, вне конкуренции...:збентежений:

Моя предвыборная программа в президенты Украины:

1. Всем бабам по мужику!.....Нет!....По ДВА мужика!
2. Всем дефкам по прынцу!.....Нет!.... По ДВА прынца!
3. Мужикам: Вы у меня, гады, ВСЕ прынцами станете! :україна:

Те, кто делают голоса не сидят в ваших этих интернетах. В день выборов, пока мы будем ебланить на ХФ, они под "Марш славянки" в голове дружным геронтским коллективом пойдут и проголосуют за "коллбасу по 2.20"
А те, которые в самом низу голосовалок, которым все кандидаты пи...ры, потом четыре года опять будут обвинять тех, которые пошли и проголосовали за колбасу.

И вот тот-же сайт пишет сейчас.

В паре Юлия Тимошенко — Владимир Зеленский голосования паритетное: 21% — за Зеленского, 20% — за Тимошенко.

Т.е. даже если она выиграет у Порошенко, она точно проиграет Зеленскому... К гадалке не ходи. Разве не так? За него будут голосовать порохоботы, против неё. Да и вообще народу по приколу будет выбрать кого-то нового. А не оранжевая революция 2004 года камбек.

Не спешите делать.
Еще "появиться" кандидат о котором еще никто не догадывается.
И все рейтинги что сейчас будут до одного места.
Запомни это.

Ира. Для Всех, кто меня поддерживает, у меня есть специальная предвыборная программа, которая, просто, вне конкуренции...:збентежений:

Моя предвыборная программа в президенты Украины:

1. Всем бабам по мужику!.....Нет!....По ДВА мужика!
2. Всем дефкам по прынцу!.....Нет!.... По ДВА прынца!
3. Мужикам: Вы у меня, гады, ВСЕ прынцами станете! :україна:

первый и третий пункты нужно поменять местами: сначала сделайте их прынцами, а потом уже раздавайте:D

Когда ты пишешь на политические темы меня это так заводит
Порошенко, Ляшко, Тимошенко, путин, выборы, выборы, выборы, выборы, перевыборы, НАТО, ЕС, ЕС, ЕС, майдан, МЧС, депутаты, мандаты, капитализм, социализм, законы, рада, акты, поправки, импичмент! Импичмент! Импичмент! Импичмент! Импичмент! Импичмееееент!!!!

первый и третий пункты нужно поменять местами: сначала сделайте их прынцами, а потом уже раздавайте:D
Натали. Разбегутся, мерзавцы... Как пить дать, разбегутся. Нужно сперва женщин заинтересовать. Тогда они, этих гадов, крепко за яйцы держать будут! :D
В моей программе все четко продуманно. Ее лучшие экономисты Нибиру просчитывали!

продолжай жать треуголки, стукачок;)
уже два предупреждения мне прилетело, жалуйся дальше, позорник

Ты готова публично принести извинения, если внезапно окажется, что это был не я?
У тебя есть у кого узнать или спроси у Димокса, но мне кажется, что ты этого делать не станешь.

Натали. Разбегутся, мерзавцы... Как пить дать, разбегутся. Нужно сперва женщин заинтересовать. Тогда они, этих гадов, крепко за яйцы держать будут! :D
В моей программе все четко продуманно. Ее лучшие экономисты Нибиру просчитывали!

тогда, чтобы не разбежались, добавляйте пункт:
Каждому прынцу - по белому коню! ...Нет! ...По Два коня!:D

Почему Ющенко не дал? Почему Януковичу не дал?
Безвиз ещё Ющенко обещал. И Янукович кстати тоже иногда... когда сосательную конфету вынимал изо рта.

Ну шо, в дискуссию вступать?
Ющенко - приятный дядя, который витал в облаках, следуя своим фантазиям. Про вторую Францию даже упоминать неудобно.
Да если б мы получили тот примерно результат, как Южная Корея после 1987 года, так дяди из ЕС махали бы руками на пропускных пунктах на границе и орали бы: - Давайте к нам, скорее!
Но пока нет.

Назад
Зверху Знизу