Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как карта ляжет. У кого-то Рейган, а у кого-то Евдокимов.
Так как можно, доверить воюющею страну, человеку без политического опыта, и собственной команды?
Рейган до президенства был 20 лет в политике, губернатором штата одного из самых больших.
Если бы Блохин - я бы понял, а так остаются вопросы.Не ограничивайте себя! Есть еще футболист Веа президент Либерии, есть вице-премьер Грузии Каладзе.....
Если человеку в жизни попадались только плохие женщины, это не значит что нужно переходить на педерастов.С командой все приходят 27 лет на пост президента, премьера. Вам нравится результат?
Последний раз минский формат собирался в момент заключения вторых минских соглашений, три с половиной года назад. Больше никак переговоров не ведется, и ни к каким результатам не приводит. Только изображают вид переговоров.А сейчас с россиянами нет переговоров? Ну там минский формат?
Сегодняшняя власть выбрала оптимальный путь из всех возможных. Окружить окупированные территории серьезными оборонительными укреплениями, и с помощью союзников душить врага санкциями.И шо вы предлагаете? Может обьявим войну и пойдем в наступление?
А у него есть команда?Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Блохина любит торсида, особенно полтавская!Блохин туповат - ему ДК доверили с ручными судьями, он его угробил - какой с него менеджер
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Юле нет альтернативы!
Да, именно об этом зеленский и говорит. Что если не везет с женщинами, нужно менять формат и становиться педерастом.Значит нужно менять формат и искать другие пути и возможности. Об этом и Зеленский говорит.
Так Порошенко и ведет переговоры ежедневно. С теми, от которых зависит дэокупация территорий. С США и НАТО.От ****** дэокупация территорий не зависит, они четко сказали что этот вопрос для них закрыт.пытаться вернуть территории путем переговоров обязанность президента
Анекдоты рассказывать, или с помощью каких способностей он сможет? В наличии способностей дипломатических, военных и политических он замечен не был.он может помочь становлению Украины
Прежде чем рассматривать кандидата, надо первым пунктом рассматривать чей/какой капитал стоит за ним. Тогда картина становится ясной, конкретной без всякой мишуры про умного, талантливого, успешного, адекватного.Команда есть у Юли, Пети, была у Вити а также есть у всех кто был на постах за 27 лет независимости. Я вверху написал уже насчет топ-менеджеров и команд, если не тяжело - прочтите и ответьте хотя бы себе. Что вам лично и Украине в частности дало то, что у всех этих людей есть их команда. Ну кроме того что вместе, командой веселей пилить бюджетные деньги