Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».
О чем можно договариваться с врагом который нарушает любые договора по своему желанию?
Вообще удивляют сами выборы и вседозволенность в СМИ на 5й год войны.

Президент України Петро Порошенко вперше за три роки отримав долю прибутку від діяльності своєї компанії Roshen, яку передав в управління трасту Rothschild Trust. Про це 27 грудня повідомляє інформаційне агентство «Інтерфакс» із посиланням на прес-службу Адміністрації президента України.

Як стверджують в Адміністрації президента, Порошенко отримав 556,7 мільйонів гривень, з яких у передбачений законом термін сплатить близько 60 мільйонів гривень податків. Вісім мільйонів гривень, за словами представників президента, складе обсяг військового збору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кому верить? Вам или администрации президента?)))
А как одно, противоречит другому?

И кому верить? Вам или администрации президента?)))
Фабрики Рошена, есть даже в Венгрии.
в Рф фабрика под арестом и давно не работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ
Человек, предлагающий переговоры с россиянами является таким же врагом, как и сами россияне.
И кроме того, вообще раздражает своими абсолютно не смешными типа шутками.

Человек, предлагающий переговоры с россиянами является таким же врагом, как и сами россияне.
И кроме того, вообще раздражает своими абсолютно не смешными типа шутками.

К тому же, он не просто предложил переговоры. Он сходу предложил выполнить половину их требований. Думаю, на этом предложении он свою полит. карьеру и закончит.

Та всё там понятно. Зеленским пытается оттянуть голоса грамотного электората от Порошенко, тех кто никогда за Йульку-воровку голосовать не будет.
А основную ставку сделал на Йульку.

Мне тоже так кажется. Основная ставка на Юлю, а У Зеленского чисто техническая роль.

Нужно отдать должное политтехнологам Порошенка. Просто молодцы.
И эта тема тоже работает на него.

Смотрите на картину в целом.

С командой все приходят 27 лет на пост президента, премьера. Вам нравится результат?
Топ-менеджер, а по факту президент страны это топ-менеджер подбирает на посты людей или через прозрачные конкурсы или путем консультаций и резюме кандидатов. Для чего нужны сплоченые команды? Что бы *****ть вместе деньги из бюджета?

Команда должна быть своя и собранная заранее из людей которым ты можешь доверять и которые обладают высокой экспертностью в своих областях. Если ты хочешь стать президентом, чтобы менять страну в лучшую сторону, то ты должен иметь понимание в деталях как ты это будешь делать.

Когда ты уже стал президентом в нашей стране, в которой идет война, у тебя не будет времени перебирать людей. Ты либо сразу заводишь своих людей на места и начинаешь работать, либо тебя сжирают конкуренты.

И я как избиратель хочу понимать какой план действий у кандидата до того, как он станет президентом, а не после. Не лозунги, а конкретный план, который будет состоять из целей и описания того как они будут достигаться.

На прошлых выборах я прочел программы всех партий, и все они полное говнище.

Настоящий еврейский мальчик.
Зеленский: Самые важные решения я принимаю с женой.
Я думаю и с мамой тоже. Интересно, они ему костюмчики всей мишпухой выбирают?

я имел в виду яо севкореи. просто взяли и сделали из говна и палок. и никто не помагал
Имел я в виду я.о. КНДР :) У меня своих проблем жопой жуй...
Но, кто им помогал, и как именно, большой вопрос. Ага.
Я, скажем, знаю о большом скандале с известным банком, который принимал участие в финансировании каких-то их проектов. Эти транзакции были отслежены, и ели бы там засветилась РФ, им бы вкатали - маманегорюй. Потому что - финансирование терроризма. Я думаю, там был или Китай, или арабы какие.
Лан, не суть.
Понимаете. Подготовка инженеров - не неподъёмная задача, это, понимаете, не - специалисты по французской поэзии 17го века. Выделили деньги - подготовили.
К слову, программистов - тже. Чёйта я читал о северокорейских хакерах, диверсантиссимусах сёгодэння. И тут, полагаю, РФ тоже ни при чём. Отправили, небось, талантливых кимирсэнчиков хоть и в Сорбонну... Такэ.

А сейчас с россиянами нет переговоров? Ну там минский формат? Сколько действующая власть уже повторяла - только дипломатический путь. Вам это не нравится? И шо вы предлагаете? Может обьявим войну и пойдем в наступление?
А где я говорил, что нынешняя власть хороша?
Я уже предлагал.
Полный разрыв любых отношений с рашкой.
Никаких переговоров.
Никаких пленных.
Планомерный отстрел/подрыв/ликвидация лидеров бандформирований.
Жесткий прессинг так называемого "мирного населения", пересекающего линию разграничения, вплоть до запрета на въезд и обязательный допрос и принуждение к сотрудничеству с военной разведкой.

что ты предложил бы?
Тебе точно не понравиться.
только в наступление многие могут пойти не в ту сторону.... а с биопаспортами на запад, к примеру...

Ты за себя лучше говори.

не тупи, Украина теряет 20тыс $ на двигле, раша 2 млн $ в невыпущенной единице. Вот оно лежит но без двигла почему-то не летит. А значит нужно заказывать все по новой, очередные $2млн в единицу зарывать если можно выпустить без Украины, а если нет, то все с нуля. А если раньше этим не занимались то привет, приходите через 10лет.
А моторсичь Оборонпром и так загрузит, так что не волнуйтесь за рабочих. А вот поставлять врагу агрегаты для вооружения это *****ц. мне вас жаль если вы это все не понимаете.

та да. не помню точно, было что-то в продаже то ли сковородки, то ли газонокосилки от мотосичи. загружены были шо пипец.

если бы был выбор кому продавать, конечно вопрос бы не стоял. но пока то выбора нет.

Отличный план! Давайте теперь определимся, кто будет вести переговоры и проводить прочие действия к примеру по Сенцову? По нашим морякам? В раше ведь не будет ни дипломатов, ни консульств, ни защитников по правам человека...
В раше работает сколько граждан Украины? Подскажите? Миллионов пять? Их выкинут из страны если мы разорвем все отношения и что вы скажете 10 миллионам человек когда их отцы приедут домой без куска хлеба? Вы обеспечили их работой дома? Создали условия? А кто их защитит на чужбине в случае чего?
Никаких пленных? Вы готовы прилюдно сказать украинским матерям что они могут не надеяться увидеть своих сыновей живыми если те попадут в плен к русским или в ДНР? Ну вы же будете расстреливать и они тоже. Что скажете? Как Сталин? Украинские матеря еще нарожают? А с теми кто убежит с плена что делать будете? Построите концлагерь?
Допросы, отстрелы, прессинг....Вы точно не строили ГУЛАГ?
:клас:
О таком может мечтать какой-нибудь генерал или военоначальник типа Пастора. Абсолютная власть!

Тебе точно не понравиться.
кроме меня всем остальным понравится?
хотя это твоё личное мнение и оно , как моё или чьё нибудь другое может кому то нравиться, кому то нет... сугубо лично всё...
лично я не хочу войны..

Назад
Зверху Знизу