⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».
Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.
Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.
Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы *****. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.
Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.
***там. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, ***** не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?
Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво...»
И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. Хули там Кемска волость — та берите на здоровье!..
Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.
То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей ****. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду пиздить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».