Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Если изберут президентом, то ему быстро обьяснят что кто бздит - тот гибнет. :D

Мне то же кажется он не сможет перебороть свой страх,страх обмануть людей.Украине сейчас нужен обманщик,который будет вещать лапшу на уши,как делает это сейчас порох.

А вы ******? Только ******ы делили людей на социальный статус и касты. Потом их уничтожали. Вы уже готовы жечь в печах людей которых считаете не полноценными по сравнению с вами? Можете не отвечать. Просто подумайте, почему вы себя посчитали лучше другого и выше на ступеньку.
Социальный статус: богатые и бедные. По нему делили Ленин и Маркс. Они, получается, ******ы? Ленин в уничтожение знатно вложился...
Есть люди умные и есть глупые. Для деления по таким критериям не обязательно быть ******ом?
Как мне кажется, в луганде говорить не с кем. Т. к. там рулят марионетки кремля. Это аксиома. Зеленый это прекрасно понимает, но играет на психологии элеХтората. Это меня расстроило. Как я говорил: либо он плохо подготовился к теме, либо держит зрителей за идиотов.

Это обязательная способность для политика. Вы предлагаете с *****ами играть по правилам?

А зачем с ними играть,я вот не играю с теми,с кем не хочу.Порох именно играет с ***лои и пешки у него народ Украины.

А Зеленский предлагает заключать договора с теми, кто похерил все предыдущие договора.

Он не предлагает заключать договора,он предлагает искать варианты решения,как закончить эту игру.

Он не предлагает заключать договора,он предлагает искать варианты решения,как закончить эту игру.

Ой ***, Петя ни то что предлагал, он сразу конкретику говорил, по 1000 гривен, АТО за пару недель.
:D

Ой ***, Петя ни то что предлагал, он сразу конкретику говорил, по 1000 гривен, АТО за пару недель.
:D

Он много говорил и продолжает говорить,вопрос есть ли кто то,кто ему продолжает верить.

Анекдоты рассказывать, или с помощью каких способностей он сможет? В наличии способностей дипломатических, военных и политических он замечен не был.

Вы не поверите, но рассказывать анекдоты населению - это одна из основных задач Президента.

И, да, после Кеннеди, президенты только озвучивают принятые решения, являясь не более чем PR агентами высокого уровня.

Он много говорил и продолжает говорить,вопрос есть ли кто то,кто ему продолжает верить.

Так Зеленский точно такие же саги чешит холопам, а они верят.
Вопрос в том что если он окажется на этой должности, он сразу начнет пукать.

Так Зеленский точно такие же саги чешит холопам, а они верят.
Вопрос в том что если он окажется на этой должности, он сразу начнет пукать.

У его кураторов ещё есть время на должное обучение.

Во всяком случае,когда порох говорит,то возникает чувство,что ты лично ему должен,когда говорит зеленский,то такое впечатление что должен он тебе.

Он не предлагает заключать договора,он предлагает искать варианты решения
Я тоже умею применять приемы софистики: Неправда что у Кутузова не было одного глаза, был у него один глаз.

Я тоже умею применять приемы софистики: Неправда что у Кутузова не было одного глаза, был у него один глаз.

Разница только в том,что я не умею применять эти приемы по заказу.

Человек еще даже не сказал, что будет баллотироваться, а толпа уже готова за него голосовать. А что в его программе, что он будет делать, каким образом, кто он вообще - демократ, либерал, коммунист или ******?
люди просто устали от одних и тех же персон в политике, регулярно меняющих окружения и даже партии

jgbd4b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».

Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.

Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.

Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы *****. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.

Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.

***там. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, ***** не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?

Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво...»

И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. Хули там Кемска волость — та берите на здоровье!..

Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.

То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей ****. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду пиздить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».

Назад
Зверху Знизу