Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
давно - это когда?
а вы все еще дрочите на липецкую фабрику?
новых идей не завезли или у вас не получается их заучить?
мальдивы? офшоры? бебебе ))))

А агитаторы Зеленского тянут в противоположную сторону.
интересно, им уже озвучили дальнейший план, за кого топить, когда этот технический кандидат закончится? )))

я же говорю, раша ? условия ? *****. можно даже не вникать что они там предлагают. и чистить автомат.
Уже все позиции и аргументы высказаны. Нас никакие предложения России не устраивают. Поэтому сегодня переговоры безсмысленны. Даже США не ведут переговоры с РФ ввиду их безсмысленности.

Да. Именно поэтому на парламентских выборах нужно выбрать технократов, людей умелых. Тех кто знает как и умеет организовать проведение реформ. Вместо сегодняшних говорунов, и пришедших в парламент за неприкосновенностью.
А президентом нужно выбирать того, кто обеспечит безопасность государства во время этих реформ. Украина парламентская республика, и реформы в экономике зависят от парламента и премьера а не президента.

но это же не Гройсман,верно?

а вы все еще дрочите на липецкую фабрику?
новых идей не завезли или у вас не получается их заучить?
мальдивы? офшоры? бебебе ))))
а вам всё равно как к вам относятся? честно говоря я не удивлён этому.. народ у нас такой - выбирает за гасла и гречку, о будущем мало кто думает кому то краина-агрэсор, а кому то бизнес... так получается?

Я ж грю, путин - ***ло дурашка ссыкливая. Не в жмакался бы в мрык, купил бы уже всю Украину занедорого, по деньгам бы обошлось вразы дешевле санкций
Коломойский Гордону сказал правильно. Если бы россия не хапнула Крым, она бы сделала то же что в Крыму по всей Украине, минимум по всему Левобережью.

Беня шото замутил, причем в разных местах ****** сделал и на разных..
Та всё там понятно. Зеленским пытается оттянуть голоса грамотного электората от Порошенко, тех кто никогда за Йульку-воровку голосовать не будет.
А основную ставку сделал на Йульку.

Но трагедия в том что они куплены у французов, а должны были бы купить украинские.
По контракту там не только сами вертолеты. Там и постройка баз их обслуживания, и другие вещи. Полетают наши на нормальных вертолетах, разберут до винтика, и свои такие же сделают.

А что вообще обсуждают? Все крутые интеллектуалы, знакомы с групами влияния, на короткой ноге с олигархами и спецы в экономике и политологии? Может кто мне подскажет, чем программа одного (одной), пусто обещающих газ дешевле, пенсии больше коррупцию к нулю, пенсии а миллиону отличаются от такого же бреда другого (другой)? В фейсбуке куча "Плохое не терпимо! Хочешь быть богаче (моложе, красивее....) голосуй за….!» Человек еще даже не сказал, что будет баллотироваться, а толпа уже готова за него голосовать. А что в его программе, что он будет делать, каким образом, кто он вообще - демократ, либерал, коммунист или ******? Скоро будем голосовать за Васю, потому что у него 25 или Свету, потому что у неё мышиный глаз? Человек лет 20 в политике и проявил себя только воровством, ну фигня, зато оппонент такой же, а с этим стерпелись (или пусть оппонент,этот надоел). Уж лучше за гречку, хоть какая то логика усматривается. Я вообще на выборы лет 25 не хожу после знакомства с политологами одного из широко известного депутата и знакомства с технологиями, по которым лохторату впихивают определенный товар в конфетной упаковке. И что интересно, убеждаются что не конфета, но все равно тянутся к тому же товару.

но это же не Гройсман,верно?
Я без понятия. Нужно вообще уходить от завязывания на личности. Должна быть устойчивая система выдвижения на ключевые должности профессионалов в экономике, политике, праве. А фамилий, можно их и не знать. В той же Германии уверен больше половины граждан не знают фамилии своих президента и канцлера.

А что вообще обсуждают?
У Зеленского не 25см, как у форумчан. Вердикт : не достоин.

В той же Германии уверен больше половины граждан не знают фамилии своих президента и канцлера.
Они живут нормальной жизнью, а не подачками воров.

А я вагон железнодорожный поднимал. Поднимал, но не поднял. Так и он учился.

Ну подождите, у него есть диплом что поднял.

Правда в том-же ВУЗе его папа завкафедрой работал ))) Но это возможно просто совпадение.

Юле нет альтернативы!

Вы всерьез надеетесь здесь найти *****а, не знающего что липецкая фабрика давно закрыта и опечатана?
Президент України Петро Порошенко вперше за три роки отримав долю прибутку від діяльності своєї компанії Roshen, яку передав в управління трасту Rothschild Trust. Про це 27 грудня повідомляє інформаційне агентство «Інтерфакс» із посиланням на прес-службу Адміністрації президента України.

Як стверджують в Адміністрації президента, Порошенко отримав 556,7 мільйонів гривень, з яких у передбачений законом термін сплатить близько 60 мільйонів гривень податків. Вісім мільйонів гривень, за словами представників президента, складе обсяг військового збору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кому верить? Вам или администрации президента?)))

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.
:рл:
А предвыборная кампания - фильм "Слуга народа".
За клоунов вот еще только не голосовали.

бред. каждое действие или бездействие имеет последствия. какие последствия от +20 или +200 двигателей для противника ? для противника - практически никаких, вернее позитив - создание рабочих мест. для нас негатив - сокращение рабочих мест.

в случае полномасшабного, 200 единиц завязанных на ремонтные части из украины. тоесть потенциально невосстановимые. или 200 единиц ремонтируемых, не связанных с предприятиями украины. для нас никакой разницы.
не тупи, Украина теряет 20тыс $ на двигле, раша 2 млн $ в невыпущенной единице. Вот оно лежит но без двигла почему-то не летит. А значит нужно заказывать все по новой, очередные $2млн в единицу зарывать если можно выпустить без Украины, а если нет, то все с нуля. А если раньше этим не занимались то привет, приходите через 10лет.
А моторсичь Оборонпром и так загрузит, так что не волнуйтесь за рабочих. А вот поставлять врагу агрегаты для вооружения это ****ец. мне вас жаль если вы это все не понимаете.

:) О как. Это какого года разработки?

Как можно проектировать целое, не имея проекта части? Просто одно дело: иметь документацию, а совсем другое: поставить производство. Т.е., вложив много денег, всё можно. Но дешевше купить там, где могут такое сделать.

Нет в Украине ничего уникального.

Но в Украине есть производство, вполне конкурентоспособное на мировом рынке. И если политики не могут найти для него рынки, пусть подвинуться и придут другие, которые смогут. Мне лично будет пофиг, где найдут. Хоть в Монголии, хоть в Штатах. Но продавать хлеб, покупая айфоны и автомобильный хлам, это оч нехорошая политика. На мой взгляд.
я имел в виду яо севкореи. просто взяли и сделали из ****а и палок. и никто не помагал

Президент України Петро Порошенко вперше за три роки отримав долю прибутку від діяльності своєї компанії Roshen
А сказать то что хотели по вопросу работы липецкой фабрики?

У Пети все активы в Украине...если он сьебеться, то потеряет миллиарды долларов.
У Коломойского же, судя по его риторике, только одна цель...отомстить Пете за отобранный Приватбанк. Так что если к власти придет Зеленский, наш ждет еще один крупный передел собственности.
+100500 из этого роя ничего хорошего не выйдет

Назад
Зверху Знизу