Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тебе такі пробіли в знаннях життя?
Юзик- это Юрик из квартала. Успокойся. Весь монитор слюной забрызгал.
Порохобот однако. А какой умный туда пойдёт.
если ты специалист по ботоксу в губах,то вопросы стоит задавать твоим учителям.
не досмотрели![]()
Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?
ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ,
Что не хочу в моей стране первыми тремя ценностями иметь Армію, Мову, Віру.
Хочу Законность, Экономика, Культура.
Ну, или Похуизм, Ебанутость, Красота.
Адольфа Виссарионовича Пиночета на год. Потом - публичная казнь Адольфа Виссарионовича ПиночетаВот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?
не *****, подстилка рошеновская.... раньше нада было думать..Мусор, ти пиздиш.
Тоді вона була на консервації.
он адекватныйА чем президент Коломойский лучше президента Порошенко?
он адекватный
а ты про народ Украины и про страну не наслушался за 15 лет независимости?Где про народ Украины, где про страну?
Зеленский так часто говорил в интервью про папу-маму и про свою любимую семью, и что он ставит семью на десять ступеней выше всего основного, что вспоминается Якуневич с его отпрысками-олигархами, женой Люсей и любовницей Любой.
Вытрясет ваш клоун с Украины больше чем проффесор, поскольку умнее его на порядок, на семью и на себя любимого. Да,да, с мимикой его лица, как это он умеет делать, как говаривал Герпес
Где про народ Украины, где про страну?
а ты про народ Украины и про страну не наслушался за 15 лет независимости?![]()
После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.
Зеленский не худший вариант. Нет политического опыта.Так это, считаю главное.
Значит нет договорняков.
Ага, и Коломойский проследит что-бы и не появилось. Но эт не точно.
Со сміху?Вова выступил по телику.
И все сразу всрались.