Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Мля, во людей штирить. В цього клоуна ніяких знань по життю, як дригатись на сцені не було ніколи і немає. Шоубіз з ранку до ночі - конфеті і ботексні губи. Міняльник системи.:рл:

про ботоксные губы подсказали твои "знания по жизни"?

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это *****ц, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (долбоёбы) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.
Единственная трезвая мысль в теме, не находящая, однако, поддержки. Значит - Зеленский- единственное, на что способен электорат.

одни окорбления, лозунги, никакой логики, никакой пользы обществу.
Ви, свині російської федерації заслуговуєте лише на образи та ногою під сраку з України.
Ти, зайвохромосомна тварина, несеш лише шкоду нам.
Тому йди *****, проблядь кремлівська.

Что он адекватен ситуации, согласен.
Украинский политикум делает народу шоу, под шумок воруя из бюджета и даже - в долг. Ну, пусть уж шоу делают профессионалы, ёпт. А не эти бездари.
Да в любом театре их бы тухлыми яйцами забросали. Позор, я считаю. Просто позорище.
Что самыми адекватными правителями воспринимаются актёры, певцы, спортсмены... и прочие... грэчкосии...
Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?

Они все правильные, адекватные и патриоты. Но решают не они. Ющенко был верх адекватности, пришел во власть стал пчел разводить и трипольцев искать. Порох пришел во власть - полностью проебал все ради чего избирался, а именно борьбу с коррупцией. Я уверен, что их всех дергают за невидимые ниточки, внешняя политика - из штатов приходят заготовки, внутренняя - олигархи. И у каждого есть болевая точка, бизнес, семья и тд. Каждого можно посадить, застрелить и дальше по списку.

се оно ******* но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.

Думаю вертолеты их будут гореть в Сирии и т.д. Оч сомневаюсь в полномасштабном нападении на нас. Да, в ближайшее время движок они не сделают, но не нужно недооценивать врага, сделают позже, лет через 5 и уже свой. С кредитами идея хорошая, но эти могут и заплатить, вот же в чем еще проблема, газ/нефть у них есть.
Просто наблюдаб на форуме такой подход - гноить рф и заодно Украину
Я считаю что нужно в первую очередь развивать Украину главное чтоб при этом рф не сильно развивалась, а лучше тухла... но то все возможно только в сказке.

откуда у клоуна деньги?
следуй за деньгами...
follow the money...

"Follow the money" is a catchphrase ... which suggests political corruption can be brought to light by examining money transfers between parties

ну и еще quid prodest... Уж точно не мне...какой-то мозговой дисбаланс. То Виталю в президенты, то валеру-хуесоса, то этого с такой милой, порядком подзаебавшей хрипотцой...Может, для начала, парнишке в сельсовете порулить? Потом до района подняться? Понять, что и как, проникнуться чаяниями людскими, так сказать... Уж слишком размашисто шагает хлопчик. Так и **** треснуть может...
***ть, скорей бы уж ввели внешнее правление, план Маршалла, другие планы по восстановлению экономики и прочего в Юкрейн. Вот ничуть, как на духу, такие меры ничуть не оскорбят мое потрепанное ego
Пока пройдет он этот путь, может превратится в среднестатистического политика коих дохера. Ни кто не знает, что будет. Но с Зеленским есть шанс начать менять страну. У меня тоже есть сомнения, что он не скаманется. Но он единственный, из вероятно проходных кандидатов, не замешан в дерьме, под названием украинская политика...

А ждать помощи со стороны, план Маршалла?
Мы нахер ни кому не нужны...я имею ввиду людей украинцев

Зеленский на президент

Зеленский вальцману глаз на **** натянет

Зеленский юльку каптельман посадит на второй срок

Все оно ******* но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.
Видите ли, санкционную войну против РФ ведёт вовсе не всё прогрессивное человечество. Китай тот же, умеет делать всё что умеют в Украине. Может, не так хорошо, но вполне на уровне. А дай больше денег - сделают и лучше, благо наши профессионалы уже там.
Я уж не говорю, что и санкции стараются обходить, потому что - выгодно. Тот же "Сименс". Поймали за **** только раз, а что реально происходит, кто знает.
Война - во вред Украине и украинцам. Экономическая блокада во вред Украине и украинцам. Какого, *****, *** украинцы оплачивают армию дипломатов? Чтобы они, по словам нашего Президента, противодействовали пропаганде РФ? Да *****. Пусть армия наших пропагандистов противодействует. А эти - договариваются. А нет - разогнать их ***** и отдать их зарплаты хоть бы военным.
Нет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу. Потому что это очень больно, быть побеждённым в войне.

Так, удалили мой пост. Хорошо заменю слово.

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это *****ц, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (МОЛОДЦЫ) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.

Так нормально? никого не оскорбил?

ет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу.
+1

С первого дня независимости страны враги народа у кормила всеми способами пытаются уничтожить и раздробить на мелкие княжества страну .Если проглотить животину целиком нельзя её режут на кусочки и сглатывают частми .Так вот ,все производства, заводы со станками фабрики ,и прочие предприятия уничтожены - захвачены разворованы !КРАСТЬ уже нечего !!Неправда ли Украина смая богатая страна ,все воруют и есть что ещё красть ,ан нет нечего уже ,теперь обворовывают народ всеми способами ,даже умудрились украинский газ достояние народа ему же в три дорога и тулить перегоняя конденсат на топливо и торгуя им на заправках как бензином .Ахереть какое безотходное производство с хомяками ручными ,покупанами ..

Назад
Зверху Знизу