Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Мля, во людей штирить. В цього клоуна ніяких знань по життю, як дригатись на сцені не було ніколи і немає. Шоубіз з ранку до ночі - конфеті і ботексні губи. Міняльник системи.:рл:

про ботоксные губы подсказали твои "знания по жизни"?

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это пиздец, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (долбоёбы) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.
Единственная трезвая мысль в теме, не находящая, однако, поддержки. Значит - Зеленский- единственное, на что способен электорат.

одни окорбления, лозунги, никакой логики, никакой пользы обществу.
Ви, свині російської федерації заслуговуєте лише на образи та ногою під сраку з України.
Ти, зайвохромосомна тварина, несеш лише шкоду нам.
Тому йди нахуй, проблядь кремлівська.

Что он адекватен ситуации, согласен.
Украинский политикум делает народу шоу, под шумок воруя из бюджета и даже - в долг. Ну, пусть уж шоу делают профессионалы, ёпт. А не эти бездари.
Да в любом театре их бы тухлыми яйцами забросали. Позор, я считаю. Просто позорище.
Что самыми адекватными правителями воспринимаются актёры, певцы, спортсмены... и прочие... грэчкосии...
Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?

Они все правильные, адекватные и патриоты. Но решают не они. Ющенко был верх адекватности, пришел во власть стал пчел разводить и трипольцев искать. Порох пришел во власть - полностью проебал все ради чего избирался, а именно борьбу с коррупцией. Я уверен, что их всех дергают за невидимые ниточки, внешняя политика - из штатов приходят заготовки, внутренняя - олигархи. И у каждого есть болевая точка, бизнес, семья и тд. Каждого можно посадить, застрелить и дальше по списку.

се оно заебись но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.

Думаю вертолеты их будут гореть в Сирии и т.д. Оч сомневаюсь в полномасштабном нападении на нас. Да, в ближайшее время движок они не сделают, но не нужно недооценивать врага, сделают позже, лет через 5 и уже свой. С кредитами идея хорошая, но эти могут и заплатить, вот же в чем еще проблема, газ/нефть у них есть.
Просто наблюдаб на форуме такой подход - гноить рф и заодно Украину
Я считаю что нужно в первую очередь развивать Украину главное чтоб при этом рф не сильно развивалась, а лучше тухла... но то все возможно только в сказке.

откуда у клоуна деньги?
следуй за деньгами...
follow the money...

"Follow the money" is a catchphrase ... which suggests political corruption can be brought to light by examining money transfers between parties

ну и еще quid prodest... Уж точно не мне...какой-то мозговой дисбаланс. То Виталю в президенты, то валеру-хуесоса, то этого с такой милой, порядком подзаебавшей хрипотцой...Может, для начала, парнишке в сельсовете порулить? Потом до района подняться? Понять, что и как, проникнуться чаяниями людскими, так сказать... Уж слишком размашисто шагает хлопчик. Так и жопа треснуть может...
блять, скорей бы уж ввели внешнее правление, план Маршалла, другие планы по восстановлению экономики и прочего в Юкрейн. Вот ничуть, как на духу, такие меры ничуть не оскорбят мое потрепанное ego
Пока пройдет он этот путь, может превратится в среднестатистического политика коих дохера. Ни кто не знает, что будет. Но с Зеленским есть шанс начать менять страну. У меня тоже есть сомнения, что он не скаманется. Но он единственный, из вероятно проходных кандидатов, не замешан в дерьме, под названием украинская политика...

А ждать помощи со стороны, план Маршалла?
Мы нахер ни кому не нужны...я имею ввиду людей украинцев

Зеленский на президент

Зеленский вальцману глаз на жопу натянет

Зеленский юльку каптельман посадит на второй срок

Все оно заебись но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.
Видите ли, санкционную войну против РФ ведёт вовсе не всё прогрессивное человечество. Китай тот же, умеет делать всё что умеют в Украине. Может, не так хорошо, но вполне на уровне. А дай больше денег - сделают и лучше, благо наши профессионалы уже там.
Я уж не говорю, что и санкции стараются обходить, потому что - выгодно. Тот же "Сименс". Поймали за жопу только раз, а что реально происходит, кто знает.
Война - во вред Украине и украинцам. Экономическая блокада во вред Украине и украинцам. Какого, блядь, хуя украинцы оплачивают армию дипломатов? Чтобы они, по словам нашего Президента, противодействовали пропаганде РФ? Да нахуй. Пусть армия наших пропагандистов противодействует. А эти - договариваются. А нет - разогнать их нахуй и отдать их зарплаты хоть бы военным.
Нет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу. Потому что это очень больно, быть побеждённым в войне.

Так, удалили мой пост. Хорошо заменю слово.

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это пиздец, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (МОЛОДЦЫ) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.

Так нормально? никого не оскорбил?

ет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу.
+1

С первого дня независимости страны враги народа у кормила всеми способами пытаются уничтожить и раздробить на мелкие княжества страну .Если проглотить животину целиком нельзя её режут на кусочки и сглатывают частми .Так вот ,все производства, заводы со станками фабрики ,и прочие предприятия уничтожены - захвачены разворованы !КРАСТЬ уже нечего !!Неправда ли Украина смая богатая страна ,все воруют и есть что ещё красть ,ан нет нечего уже ,теперь обворовывают народ всеми способами ,даже умудрились украинский газ достояние народа ему же в три дорога и тулить перегоняя конденсат на топливо и торгуя им на заправках как бензином .Ахереть какое безотходное производство с хомяками ручными ,покупанами ..

Назад
Зверху Знизу