Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тебе такі пробіли в знаннях життя?

,то вопросы стоит задавать твоим учителям.
Юзик- это Юрик из квартала. Успокойся. Весь монитор слюной забрызгал.
Порохобот однако. А какой умный туда пойдёт.

если ты специалист по ботоксу в губах,то вопросы стоит задавать твоим учителям.
не досмотрели![]()
Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?
с народом как раз всё ясно: аби гроші та харч хороший. А не вотэтовсёПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ,
Что не хочу в моей стране первыми тремя ценностями иметь Армію, Мову, Віру.
Хочу Законность, Экономика, Культура.
Ну, или Похуизм, Ебанутость, Красота.
Адольфа Виссарионовича Пиночета на год. Потом - публичная казнь Адольфа Виссарионовича ПиночетаВот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?

не пизди, подстилка рошеновская.... раньше нада было думать..Мусор, ти пиздиш.
Тоді вона була на консервації.
он адекватныйА чем президент Коломойский лучше президента Порошенко?
он адекватный
адекватноcть, это - соответствие обстоятельствам.
а ты про народ Украины и про страну не наслушался за 15 лет независимости?Где про народ Украины, где про страну?

Зеленский так часто говорил в интервью про папу-маму и про свою любимую семью, и что он ставит семью на десять ступеней выше всего основного, что вспоминается Якуневич с его отпрысками-олигархами, женой Люсей и любовницей Любой.
Вытрясет ваш клоун с Украины больше чем проффесор, поскольку умнее его на порядок, на семью и на себя любимого. Да,да, с мимикой его лица, как это он умеет делать, как говаривал Герпес
Где про народ Украины, где про страну?
а ты про народ Украины и про страну не наслушался за 15 лет независимости?![]()
После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.
. И голос у него противный. 
Зеленский не худший вариант. Нет политического опыта.Так это, считаю главное.
Значит нет договорняков.
Ага, и Коломойский проследит что-бы и не появилось. Но эт не точно.

Со сміху?Вова выступил по телику.
И все сразу всрались.