Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский на президент
Юзика вальцмана и юльку каптельман на зону в кандалы !!

Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?
:незнаю: с народом как раз всё ясно: аби гроші та харч хороший. А не вотэтовсё

ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ,
Что не хочу в моей стране первыми тремя ценностями иметь Армію, Мову, Віру.
Хочу Законность, Экономика, Культура.
Ну, или Похуизм, Ебанутость, Красота.

Вот-вот. Никто не предъявляет требований к программе будущего президента. Вот чего бы вы хотели, а, народ?
Адольфа Виссарионовича Пиночета на год. Потом - публичная казнь Адольфа Виссарионовича Пиночета :D

:незнаю: адекватноcть, это - соответствие обстоятельствам.
Украине нафиг не нужен адекватный президент. Он будет так же зарабатывать деньги на теневой экономике, злоупотребляя возможностями, которые даёт власть.
Коломойский - сам себе величина. Так же, как и Порошенко. Отбудет срок, обогатившись впятеро, и - вуаля, он молодца.
Нафиг в Украине президенты-олигархи? :незнаю:

Зеленский так часто говорил в интервью про папу-маму и про свою любимую семью, и что он ставит семью на десять ступеней выше всего основного, что вспоминается Якуневич с его отпрысками-олигархами, женой Люсей и любовницей Любой.

Вытрясет ваш клоун с Украины больше чем проффесор, поскольку умнее его на порядок, на семью и на себя любимого. Да,да, с мимикой его лица, как это он умеет делать, как говаривал Герпес
Где про народ Украины, где про страну?

Зеленский так часто говорил в интервью про папу-маму и про свою любимую семью, и что он ставит семью на десять ступеней выше всего основного, что вспоминается Якуневич с его отпрысками-олигархами, женой Люсей и любовницей Любой.

Вытрясет ваш клоун с Украины больше чем проффесор, поскольку умнее его на порядок, на семью и на себя любимого. Да,да, с мимикой его лица, как это он умеет делать, как говаривал Герпес
Где про народ Украины, где про страну?

Нужно внимательно слушать, а не выдергивать из контекста.

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

хотя, вообще..он меня раздражает. Потому шо шпендык :D. И голос у него противный.
Мама-Римма..бабушка-Соломоновна..
Ба! Опять еврей?! :confused:

Я думаю человек только размышляет, пойдет или нет.

Вакарчук уже обучился на управление и боится идти.

Нас туда никто не пустит.
Но кто то же должен сломать это.
Сколько людей погибло и гибнет.

Зеленский не худший вариант. Нет политического опыта.Так это, считаю главное.
Значит нет договорняков.

Вова выступил по телику.
И все сразу всрались.
Нет на вас Надюхи.:D

Назад
Зверху Знизу