Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Пока не посмотрю дебаты, не решу окончательно. Пока решение остаётся прежним, буду портить бюллетень.
А если Ссыкун закосит дебаты, будет ли это автоматической петиной победой в дебатах? Какова тогда судьба бюллетеня?

Бог простит меня за мою содомию?
Трудно сказать. По Ветхому завету тебя положено побить камнями. Но возможно счастье, которое ты доставил своим половым партнерам, будет для тебя смягчающим обстоятельством на Страшном суде.

Та пусть для начала анализы сдаст хоть, раз сам хотел
jhjca9.webp

Ноль причин, Зеро, даже :)
За сегодн день только 2 убийственных озалупа наркета, с роликом с мигалками, и монологом солдата с блиндажа с сепарской мамашей
Это позор какойта...

Не відомо чи прийде наркозалежний.
Бо наркоман хоче 19 числа на стадіоні. А так не буде. Закон є закон, президент закон виконує.

Травы хочет сцыкун. Сдадион - трава, ну все логично...

Какая *** разница? :)

Зе живой или нет? Вот вопрос
.......
лично меня намного больше волнует,чтобы уличные коты которых я регулярно подкармливаю ,нормально переваривали пищу и имели хорошее настроение,чем физическое состояние того *****,о котором ты интересуешься.

Кто ты тебе лучше знать может розовый кролик в шкурке чужой? АСЬ???

Не обижайся. Ты и так выглядишь не особо умным, а в состоянии обиды полный ******.
Ну как можно обижаться на обозленного от бессилия))) тебеподобное акромя улыбки и жалости никаких других чувств не вызывает. Скоро к себе в ростов за поребрик начнете бежать, коль Зе победит.))) А ведь ни политика ни курс страны не изменится. порха потеряют. и его команду. Страна останется. Хотя я лично сомневаюсь, что честные выборы состоятся... Вот тогда то порох Украину разорвет...шо атомная бомба.

Кто ты тебе лучше знать может розовый кролик в шкурке чужой? АСЬ???
Насчет розового кролика ты смачно загнул, *****.

Ну как можно обижаться на обозленного от бессилия))) тебеподобное акромя улыбки и жалости никаких других чувств не вызывает. Скоро к себе в ростов за поребрик начнете бежать, коль Зе победит.))) А ведь ни политика ни курс страны не изменится. порха потеряют. и его команду. Страна останется. Хотя я лично сомневаюсь, что честные выборы состоятся... Вот тогда то порох Украину разорвет...шо атомная бомба.
Готовишься к поражению своей лапоньки?
Ну ладно. Давай оставим обсуждение ****уальной ориентации, личных качеств и эвакуационные планы оппонентов. Лучше скажи, на каком основании ты утверждаешь что страна останется?

Сегодня ****сты открыто объявили, что запечатывают Керченский пролив.
Попытка пройти без их разрешения - война!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в таких условиях кто-то хочет избрать ссыкуна-наркошу главнокомандующим?!!!!
А если ****сты предъявят ультиматум и войну? Зе вообще укакается?
"С каких пор вас интересует мнение РФ ?")))

Блин, россияне с тобой такого же мнения. Случайность?

Честно тебе сказать, мне ******ь на мнение россиян. Но предполагаю, что большинству россиян глубоко ***** как выглядит гавно в придорожных туалетах Украины.

Но если для тебя мнение россиян важно, готов с тобой согласится, да, это случайность, что кто-то из россиян также как и я считает ПеПо похожим на гавно возле украинских автобусных остановок.

Честно тебе сказать, мне ******ь на мнение россиян. Но предполагаю, что большинству россиян глубоко ***** как выглядит гавно в придорожных туалетах Украины.

Но если для тебя мнение россиян важно, готов с тобой согласится, да, это случайность, что кто-то из россиян также как и я считает ПеПо похожим на гавно возле украинских автобусных остановок.
Полная деградация личности налицо.

Назад
Зверху Знизу