Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленского уже ненавидит 70% страны.
Маленькая поправочка: 70% страны его ненавидели, когда он занимался своей быдлоклоунадой. После начала его идиотской президентской компании этого мудака стало ненавидеть гораздо больше.

Зе!команда щиро вітає Володимира Зеленського із Днем народження!
....

Вам повірили сотні тисяч простих українців які хочуть змінити країну. Головне що для будучого президента честність, любов , повагу, подяку від народу купити не можливо ні за які гроші...
...
:D
Хочется верить, что в моей стране число идиотов не настолько критическое.
Понятно, что кого бы мы не поменяли - будут недовольные, но сразу потенциального "непрезидента" выбирать(((
Чувак, "ЗЕ" даже в прошлом интервью для Радио свобода не упускал контекст, что его "поход в президенты" возможно является просто промоакцией к новому сезону(а может и наоборот - сериал как промоакция к президентству).
Как мне говорили выше "пиши проще". Скажу: не ври, Зеленский нахер никому не впал, а те, кто выбирает "по приколу" , надеюсь, сильно не повлияют на выборный процесс.

Не сомневаюсь.
Похоже, теперь ты до печёнок осознал, насколько уровень твоей личности несопоставим для ровной дискуссии со мной.

Дискутировать с тобой????? Не смеши мои тапочки, малыш.

Хотелось бы услышать извинения за персональное оскорбление в мою сторону.
Оглядываясь по сторонам я не вижу никого, кто готов голосовать за Зеленского - не приписывай свою выдуманную реальность другим, Ок? И я надеюсь что на выборах люди пойдут и сделают свои выводы руководствуясь разумом, а не эмоциями.

Пафос с регистрацией кандидатом Зеленского такой смешной))

***** ты это притащил? Я рассчитывал увидеть шутки квартала на тему оффшоров Зе. Про Маслякова-совладельца (а скорее таки владельца)))), про бизнес в раше. Ну ты понял.
Но не судьба.
"Своих не бросаем"?:D:D

Удали, а то люди будут зря время терять:D

Предвыборная программа

ЗМІНИМО УКРАЇНУ РАЗОМ!

Презентуємо довгоочікувану її! Так-так, саме її — передвиборчу програму кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського!

Головним завданням, прописаним у програмі, є приведення до влади порядних і патріотичних фахівців, які будуть втілювати нові ідеї та змінювати Україну в напрямку цифрової грамотності, комфорту, освіти впродовж усього життя, відкритості влади, автоматизації публічних процесів онлайн! Повна програма тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коментуйте, пропонуйте свої ідеї! Це важливо, адже разом ми зможемо достягти головної мети — побудувати Україну своєї мрії!
#зробимоцеразом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не программа а набор высокопарных слов, путей достижения я не увидела, но хорошо хоть что от ЕС и нато напрямую не отказывается.

Назад
Зверху Знизу